忘記LINE密碼怎麼辦?三種情況快速解決方法

2021/07/30
by 老王 編輯
4712
你還記得自己 LINE 的密碼嗎?身為我們平時最常使用的 APP,LINE 的密碼可以說是相當重要,但如果你真的忘記了,也不用太擔心,其實密碼修改的步驟很簡單,如果真的忘了,我們就重新設定一組吧(笑,小編就依照三種狀況提供大家修改密碼的方式。

忘記LINE密碼怎麼辦?三種情況快速解決方法

如何平時忘記密碼

這是最簡單解決的方式,你只要進入 LINE 的設定內,選擇「我的帳號」,點選「密碼」就能重新修改了。

忘記LINE密碼怎麼辦?三種情況快速解決方法

換新手機,卻想不起來密碼

如果你換了新手機,但想不起來 LINE 的密碼是什麼,只要你的舊手機 LINE 還是登入的情況下,依舊可以進入設定內修改密碼。

舊手機無法用,新手機怎麼改密碼

當你的舊手機沒有辦法使用、損壞、遺失,或是原本的 LINE 已經刪除的情況下,在換機過程中,於輸入密碼的畫面選擇「忘記密碼」,輸入你之前設定的電子信箱,就可以重新設定 LINE 的密碼。若是有綁定 Facebook 帳號,也是以 Facebook 帳號登入你原本的 LINE。
Sponsor
Medium 7ec32f9fe2fe9f8c4a0aa7072fafc413 sticker
老王 編輯
致力於將生硬的科技資訊以簡單易懂、生活化的方式呈現,讓更多人可以體驗科技的「美」

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言