合作聯絡

手機種類日新月異,相對的,價格也數日一變。不管是要買新機的人或是想換機的人,都希望得到店家的資訊及精確無誤且即時的報價。

手機王超過 50 萬名會員的強大社群能力,建立起店家及手機族群創新的溝通平台。

想要直接命中目標客戶嗎?想要增加來店數嗎?想要增加成交率嗎?手機王帶給店家精準的廣告效益, 每月1,200 元,不用花在印製廣告及夾報的費用上,就可獲得更高的廣告效益。

報價館提供以下服務,供店家申請加入:

  1. 公司貨新機報價。
  2. 公司貨二手機報價。
  3. 維修報價。
  4. 商圈廣告行銷。

全年無休的報價系統,24小時全天候的讓人知道店面即時價格

加入報價館流程

本報價館業務已委託 丞諾股份有限公司 全權代理 
加入報價館,只要三個步驟,輕鬆搞定:
   
› 店家下載【店家申請表】及填寫,透過「Line傳檔」方式傳遞至「丞諾公司江小姐」。
› 丞諾公司江小姐Line帳號:0927558888。
› 由丞諾股份有限公司審核完後,寄送合約書至申請店家。
› 店家審閱合約並用印後,寄回 丞諾股份有限公司 。


加入報價館費用

每月 1,200 元計算 , 採年費收取 , 壹年共 14,400 。 輕鬆加入無負擔,用最少的錢做好的行銷。

丞諾股份有限公司聯絡方式如下:

徵業務經銷商:誠徵全省各縣市區域經銷商配合推廣報價館業務,煩請下載 配合業務經銷商資料表 。連同貴公司之營利事業登記證傳真至 02-2422-0995,將會有專人與貴公司接洽 。

電話:0927-558-888
傳真:(02)2422-0995
E-mail:irene@chennor.com.tw