[影片]vivo NEX雙螢幕版重點評測:雙螢幕、3鏡頭與星環柔光燈

2018/12/27
by 老王 編輯
6736

主打「未來不只一面」的 vivo NEX 雙螢幕版,正面擁有 6.39 吋 FHD+ 螢幕,背面則是 5.49 吋 FHD 螢幕,如果要自拍時只需要轉向背面就可拍攝,透過手勢或是按鍵就能切換螢幕顯示,並且提供多種功能應用,例如能讓前後螢幕隨意開始不同的應用介面,在玩遊戲時也可以將功能延展到背面的螢幕,原本雙指的應用變成四指同步應用,或是讓背面螢幕的顯示可根據自己的喜好顯示圖片或文字,也能即時傳遞圖文至背面螢幕,台灣建議售價 24,990 元。

[影片]vivo NEX雙螢幕版重點評測:雙螢幕、3鏡頭與星環柔光燈



vivo NEX 雙螢幕版運行 Android 9 作業系統、Funtouch OS 4.5 操作介面,搭載 Qualcomm Snapdragon 845 行動平台、10GB RAM / 128GB ROM,電池容量為 3,500mAh,支援 22.5W 閃充技術,同時加入第五代光電螢幕指紋辨識、TOF 臉部識別;背面還有獨特的 Lunar Ring 星環柔光燈,可依照不同場境下,閃爍不同燈效。相機部份,採用 1,200 萬畫素主鏡頭 + 200 萬畫素夜視鏡頭 + TOD 3D 立體鏡頭,主鏡頭支援 OIS 光學防手震。在自拍模式下,AI 美顏可進行 3D 建模的美顏功能,能調整臉的輪廓、膚色等 13 種美顏效果,AI 智慧美體則可選擇全身、頭部、肩部等7種美體效果,輕鬆拍出黃金比例的照片,且支援短片拍攝。

Sponsor
Medium img 1048
老王 編輯
熱愛把玩各家新手機的果粉,深度體驗手機各項新功能和技術,努力讓生硬的科技新聞能夠更加活潑、生活化。

本文相關商品
門市空機價
$16,800
立即查詢
  • 處理器型號
    Snapdragon 845
  • 主螢幕尺寸
    6.39 inch
  • 主相機畫素
    1200 萬畫素
  • RAM記憶體
    10 GB
  • 電池容量
    3500 mAh

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言