Android版Clubhouse開放註冊!使用前你得先有邀請碼

2021/05/10
by 克勞德 編輯
3166
還記得今年初意外爆紅的《Clubhouse》嗎?當時除了受限 iOS 用戶下載外,還必須要有邀請碼才可加入使用,一時之間風靡全球;如今《Clubhouse》Android 版本終於登上 Google Play,開放 Android 用戶預先註冊,等上架後即可自動下載安裝。目前按照《Clubhouse》團隊規劃,首先開放美國地區下載使用,台灣用戶恐要再等上一段時日。

Android版Clubhouse開放註冊!使用前你得先有邀請碼


實際體驗 《Clubhouse》Android 版本,無論是 UI 介面、app 功能等,都與原先推出的 iOS 版本設計一致,感受上並無明顯差異;值得注意的是,Android 版本仍維持相同的邀請碼制度,只有具備邀請碼才能正式啟用服務。隨著《Clubhouse》逐漸退燒,這次推出安卓版本是否有助提升討論熱度,還有待後續市場觀察。

Android版Clubhouse開放註冊!使用前你得先有邀請碼▲《Clubhouse》Android 版本目前已在 Google Play 上架,台灣用戶可預先註冊。

Android版Clubhouse開放註冊!使用前你得先有邀請碼▲《Clubhouse》安卓版本的設計、功能與 iOS 版本基本相同。
Sponsor
Medium
克勞德 編輯
用文字撰寫科技是種浪漫,用科技點綴生活是種魔幻!你好,我是克勞德。

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言