如何悄悄退出LINE群組?超實用方法一招搞定

2022/05/28
by 書瑋 特約編輯
320646
自從 LINE 成為台灣人最愛用的通訊軟體以來,相信大家免不了都會加入許多群組,不管是同學會群組、親戚群組、公司群組、好麻吉群組等等,有的沒的一堆群組實在令人傷透腦筋。如果你擔心直接退出群組會太高調,也怕被人追問原因的話,以下提供你一個不錯的實用技巧,讓你可以退的神不知鬼不覺,再也不用被一大堆群組訊息轟炸。

如何悄悄退出LINE群組?超實用方法一招搞定


首先只要開啟 LINE 的「主頁」設定,進入「個人檔案」手動將姓名調整為「unkown」或「不明」,同時將個人頭貼與動態消息全部清除,並換回 LINE 預設的背景主題圖示,最後在趁著群組沒有討論互動的期間退出,一切就大功告成啦!不過這項方法本身也有些細節需要留意,否則一不小心就容易被人看破手腳。
  1. 你本身必須是群組的潛水成員,不能是勇於發表意見的那個人,否則當你一消失,大家很快就會注意到你退群了。
  2. 改名換頭像的方法,僅針對「未加入 LINE 好友」的群組成員有效,不然即使你換了名字,對方 LINE 還是顯示自訂的暱稱。
  3. 群組人數不宜過少,例如一個只有 6 人的小群組,誰一消失很容易就知道了,與其大費周章使用上述技巧,還不如直接退群比較灑脫。

如何悄悄退出LINE群組?超實用方法一招搞定▲進入 LINE 個人檔案將姓名改為「unknown」或「不明」,並且將頭貼與動態消息刪除,是悄悄離群的第一步!
Sponsor
Medium 2
書瑋 特約編輯
用生命紀錄科技的發展,以行動尋找生活中的小確幸!你好,我是手機王小編書瑋。

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言