HTC VIVE鎖定商用體驗 VR多人賞屋登場

2019/09/02
by 克勞德 編輯
2061

HTC 為鎖定商用市場,推出垂直整合的全方位 VR 解決方案,日前(8/27)宣布「HTC VIVE 互動廣告實驗室」配合泰緯機構-鴻誠開發推出的全新建案,聯手打造 VR 多人賞屋體驗,銷售員僅需透過電腦、平板上的中控系統,即可同時帶領 6 名消費者在 VR 內賞屋,打破傳統空間及數量限制,成功開啟虛擬實境在商業應用上的全新發展。

HTC VIVE鎖定商用體驗 VR多人賞屋登場



以往關於預售屋的建案,消費者只能以「樣版屋」、「室內裝璜渲染圖」、「3D 建築模型」來預設未來房屋的室內格局、空間感、外觀與周遭環境;此次透過「VR 多人同步體驗解決方案」,消費者僅需搭配 HTC VIVE Focus 一體機裝置,即可在接待室內,同步欣賞建案的空間規劃,並與親朋好友在同個 VR 空間內互動、討論。此舉也能替建商縮短籌備時間,省下樣版屋的建置成本。

HTC VIVE鎖定商用體驗 VR多人賞屋登場
▲「VR 多人同步體驗解決方案」除了能夠降低民眾無法觀看實體屋的疑慮,還可運用後台數據分析,將體驗過程全程量化,協助銷售員更瞭解消費者的喜好需求。

Sponsor
Medium
克勞德 編輯
用文字撰寫科技是種浪漫,用科技點綴生活能讓生命更加璀璨!你好,我是克勞德。

本文相關商品
門市空機價
台灣未上市
  • 處理器型號
    Snapdragon 835
  • Wi-Fi
    Yes
  • 機身重量
    695 g
  • 裝置分類
    VR裝置

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Medium ad60670bbad6a64ab030 s 01

    古兔 9/3/2019 at 12:14 AM

    這個體驗也太新穎,是說有多少房仲能做的出來?