Google針對智慧螢幕裝置釋出接續對話和語句翻譯功能

採訪報導
Medium 14079934 1076779459066328 2251543420645598899 n
日期:2019/03/11
人氣:2379
傳訊

Google 稍早針對 Google Home Hub 在內以 Smart Display 形式打造的智慧螢幕裝置,釋出接續對話與語句翻譯模式在內功能。

先前已經針對搭載 Google Assistant 的智慧喇叭釋出的接續對話功能,讓使用者能透過「Hey,Google(或是 Ok,Google)」喚醒 Google Assistant 之後,可以接續第一個提問內容進行更多對話互動,而不用一再透過關鍵詞喚醒 Google Assistant。


Google針對智慧螢幕裝置釋出接續對話和語句翻譯功能

而此項功能開放 Smart Display 形式設計裝置使用之後,搭配原本可透過觸控螢幕互動的操作方式,將能帶來更多元互動。

另外,先前已經開放智慧喇叭裝置使用的語句翻譯功能,目前也能支援 Smart Display 裝置使用,其中也包含可透過不同語言交錯使用的對話模式,但目前仍僅支援英語、西班牙語等較多人使用語言,暫時還無法對應中文。

至於在新版更新中,Smart Display 裝置也能加入支援多組聲音投放應用,使用者可以將 Google Home Hub 在內裝置加入投放裝置群組內,讓使用者能同時將聲音投放到所有群組裝置播放,或是僅指定特定裝置播放內容。

針對 Smart Display 裝置的更新部分,則包含可透過聲控方式分享照片,或是將照片從裝置內移除,同時也針對智慧家電控制部分加入全新操作卡片內容,讓使用者能直接透過螢幕觸控操作連網家電功能,另外也能直接在 Smart Display 裝置遊玩 5 回合制的速算遊戲,只要對著裝置說出「Hey Google, Are you Feeling Lucky?」。

相關文章:
更多第三方品牌手機將會加入Android Q預覽版本測試陣容
Google打造自有遊戲控制器,可能搭配與Ubisoft合作的串流遊戲服務推出
Google將於YouTube導入事實查核機制 協助分辨影片內容真偽

更新時間:2019/03/11-21:43

Sponsor
站內留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

請先登入會員

最新消息
Google Pixel 4手機發表 10/23台灣上市
手機
Google Pixel 4手機發表 10/23台灣上市
日期:2019/10/16 人氣:902
Google承諾支持硬體產品產地導入再生能源
手機 平板電腦 智慧設備
價格親民更實用 Google Pixelbook Go動眼看
平板電腦
熱門新聞
五千大電量的入門款紅米手機 Redmi 8與8A發表
手機