[影片]遠傳friDay攜手霹靂布袋戲 推出獨家首發新劇

2019/12/05
by 老王 編輯
1643
遠傳 friDay 今日(12/5)宣布與霹靂布袋戲攜手合作,將於 12/6 起每週五晚間 7 點獨家上架霹靂布袋戲正劇「霹靂俠峰」,過往的霹靂布袋戲正劇也會陸續上架,friDay 影音完整收錄自 1999 年起 60 多部霹靂正劇,月付 599 元就能享受全站電影、戲劇、動漫、綜藝節目無限看到飽。



透過遠傳的大數據解密,和去年相比韓劇迷成長 4 成,動漫迷成長 8 成,而且 27% 民眾喜歡跨螢幕切換,隨時隨地透過不同設備觀看,而且有 65% 的霹靂迷除了看布袋戲也愛看動漫。

[影片]遠傳friDay攜手霹靂布袋戲 推出獨家首發新劇



遠傳在未來 5G 影音佈局上,將提供消費者低門檻、更多元的影音內容和像是與霹靂布袋戲的異業結盟,藉由 5G 所提供高速率、大頻寬、低延遲,為消費者帶來全新的觀影體驗,例如高解析度畫質、多視角或是 VR / AR 應用。
Sponsor
Medium img 1048
老王 編輯
熱愛把玩各家新手機的果粉,深度體驗手機各項新功能和技術,努力讓生硬的科技新聞能夠更加活潑、生活化。

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Default sogi

    古兔 12/6/2019 at 12:39 AM

    如果也能跟金光同步合作,一口氣擴大布袋戲粉絲市場,應該也是不錯。