蘋果iPhone 14 Pro相機鏡頭變更大了?全系列保護殼曝光

2022/09/05
by 克勞德 編輯
11484

文末有彩蛋


蘋果全新的 iPhone 14 系列即將在 9/8 凌晨 1 點線上發表,我們透過合作配件商提前入手 iPhone 14 全系列保護殼,儘管正式型號仍有待確認,但從保護殼資訊來看,分別有 6.1 吋的 iPhone 14、iPhone 14 Pro,以及 6.7 吋的 iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro Max,完整呼應先前新機傳聞。接下來也帶各位看看,新配件比起 iPhone 13 Pro 又有哪些不同之處!

蘋果iPhone 14 Pro相機鏡頭變更大了?全系列保護殼曝光
實際將手中的 iPhone 13 Pro 直接套上 iPhone 14 Pro 保護殼,就結果來看,由於雙方都是使用 6.1 吋螢幕,所以單純裝備是沒有問題的,不過仔細一看可以發現 iPhone 14 Pro 保護殼的後鏡頭挖孔,整體尺寸比前一代來的更大,推測是新機將導入 4,800 萬畫素鏡頭的關係;至於機身右側電源鍵則有些微下移,左邊機身的靜音鍵、音量鍵挖孔有微幅向上調整位置。

蘋果iPhone 14 Pro相機鏡頭變更大了?全系列保護殼曝光▲從入手的保護殼來看,側面證實 iPhone 14、iPhone 14 Max 將採用雙鏡頭設計。

蘋果iPhone 14 Pro相機鏡頭變更大了?全系列保護殼曝光▲至於 iPhone 14 Pro 與 iPhone 14 Pro Max 則會延續三鏡頭配置。

蘋果iPhone 14 Pro相機鏡頭變更大了?全系列保護殼曝光▲偷偷告訴大家,這些 iPhone 14 系列保護殼都有印上「sogi」的字樣,不曉得大家是否知道,這又將代表什麼意思呢!?
Sponsor
Medium
克勞德 編輯
用文字撰寫科技是種浪漫,用科技點綴生活是種魔幻!你好,我是克勞德。

熱門新聞

留言

登入後即可留言