宏碁首款智能音箱Acer Halo 台灣官網上市開賣

2021/02/19
by 張里歐 Leo 總編輯
2369
宏碁今日(2/19)宣布,旗下首款智能音箱 Acer Halo(HSP-3101G),採用圓柱造型設計,以及鐵灰質感布料材質,內建 Google 助理服務,支援 Wi-Fi 5、藍牙 5.0,以及 Aux-in 等連接技術,能夠串聯上萬種智慧型裝置。Acer Halo 智能音箱即日於 Acer Store 正式開賣,建議售價 4,990 元。

宏碁首款智能音箱Acer Halo 台灣官網上市開賣


Acer Halo 智能音箱機身上方設置麥克風靜音實體按鍵,手動開關麥克風後,機底燈光則呈現橘色燈光,易於辨別;獨家擁有 Acer Halo App 客製個人化的專屬設計及資訊,獨特 LED 螢幕顯像可以顯示客製化的圖像、時間、天氣、提醒等,同時搭配了時尚的 RGB 燈,會因為音樂不同而有不同顏色變化,也能設定成為夜燈使用。

宏碁首款智能音箱Acer Halo 台灣官網上市開賣
此外,Acer Halo 智能音箱內建兩個遠程全向麥克風陣列 ,能夠透過語音辨識進行聲控操坐;配備 DTS Sound,可提供 360° 音頻環繞的音域,開口就能透過 Spotify、YouTube Music、MyMusic、KKBOX 等串流平台享受音樂。

宏碁首款智能音箱Acer Halo 台灣官網上市開賣▲Acer Halo 智能音箱可客製個人化的專屬設計與資訊。
 
Sponsor
Medium 012240040 724314991046683 3389831613185842075 n  1
張里歐 Leo 總編輯
曾以網頁設計為業,目前是科技媒體人、數位觀察者,也是品牌行銷顧問、非營利組織經營者...

本文相關商品
門市空機價
無報價

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言