聯強電信(鳳山店). 我們在(鳳新高中-大操場)對面. 服務人客超過30年.   我們不會因空機利潤微薄. 而強制加購配件組. 如您需要配件. 一律會以加購價供應。  ​​​​我們堅持不賣(整新機或福利機).  我們賣的是全新公司貨. 保固一年. 全台灣都有維修服務。
若您要訂購空機請先來電詢問. 並表明手機王網友才能享網路價.  並請付調備貨訂金. 訂單才成立. 我們會盡快交機。

網站空機下單每人或每公司在 1個月內限購 1台. 門號專案無限制.

若您要辦理門號. 煩請您至門市洽談細節 (例如: 哪家電信?  合約到期了嗎?  月租有送何種通話費? 上網吃到飽?  合約要簽多久?  要預繳否?  哪款手機等..). 歡迎來現場一起討論. 最適合您的方案。

購買須知 :

 1. 如無現貨. 則需至門市預訂. 恕不接受電話預訂及宅配服務

    (因商品數量有限, 如商品缺貨時. 本公司即可退還訂金. 網友不得異議)。

 2.若對商品有所爭議,則以原廠或代理商之判定為依據。

新品換貨 :

  1.通訊商品一經售出.恕不退換貨.

  2.新品不良.七日內辦理換貨. (限換同機種).

  3.新品換貨需經原廠檢定.需3-7天工作天. (非當場換新品).

  4.手機.包裝盒及內部配件不得磨損.刮傷.損壞.缺配件.

  5.超過 7日以上發生故障則以原廠提供保固維修處理.

保固須知 :

  1.因原廠製造上所產生之故障.提供自購買日期.原廠保固一年維修.(依各代理商為準).

  2.原廠配件-保固3-6個月.

  3.唯下列之情況.則不在保固維修範圍內:

    .人為因素(受潮.摔機.入水或天災)等不可抗拒因素造成之損害.

    .保固標籤損毀.遭撕毀.自行修改或加裝.非原廠之附件.

若未告知均以現場報價為準.並無售後退差價!

●網路批發價. 一律報現金.未稅價哦!

門市資訊
聯強電信聯盟-高雄調頻
  • 門市電話 07-7662352.手機: 0907-709309 line@:xfz9034e
  • 門市地址 高雄市鳳山區新富路278號
  • 平日營業時間 11:00 ~ 21:30
  • 假日營業時間 13:00 ~ 21:30
  • 公休日 周日早上11:00-13:00
  • 付費方式 現金
  • 營業項目 二手手機買賣,配件,新辦門號,門號續約,門號NP,手機維修