注入美圖技術的小米手機 CC新系列亮相

新機快訊
Mem773859
日期:2019/06/21
人氣:2099
傳訊

小米今日(6/21)宣布,即將迎來定名為「CC」的新機系列,該系列確認導入「小米美圖 AI 美學實驗室」的美學理念,將先進的相機硬體與美顏技術深度結合,主攻年輕消費族群,期盼成為全球年輕人的潮流手機。小米 CEO 雷軍在微博表示,採用小米與 Redmi 雙品牌策略後,讓小米手機擁有更多想像空間,除了可探索創新科技,也將專注細分市場來打造更有特色的產品,因此產生小米 CC 這個新機系列。

注入美圖技術的小米手機 CC新系列亮相

雷軍亦表示,小米 CC 的 CC 擁有多種含意,一個是象徵其打造團隊的 Chic & Cool,這組小米內部最年輕的產品團隊中,藝術與美術背景的成員佔了多數,憑藉其藝術感與獨特審美來設計產品,以年輕人的觀點來重新定義潮流手機,不只追求 Colorful 潮流色彩,更是擁有 Creative 工藝外表設計。小米 CC 同時主打拍照體驗,期望成為年輕人的拍照旗艦手機,打造前後 Camera & Camera 的「雙 C 位」拍照體驗。

注入美圖技術的小米手機 CC新系列亮相
▲小米 CC 系列新機出自小米美圖 AI 美學實驗室之手。

日前,小米曾宣布小米美圖 AI 美學實驗室即將推出代號為「小仙女」的女性專屬的定製手機,預期就是小米 CC 系列首款產品。另外,中國工信部近日通過一款型號為 M1904F3BC 的小米新機認證,傳聞是小米 CC 系列新機之一,命名為「小米 CC9e」;其外型設計與小米 9 神似,擁有「水滴」螢幕與後置三鏡頭,認證資料確認為雙卡機種。

注入美圖技術的小米手機 CC新系列亮相
▲小米 M1904F3BC 通過認證,傳聞是小米 CC 系列手機。
注入美圖技術的小米手機 CC新系列亮相
▲「小仙女」是小米 CC 系列手機的代號,近日流出翻轉式鏡頭設計的外觀,但尚未獲得證實。

更新時間:2019/06/22-13:05

Sponsor
站內留言
  • Default 20180110114950uid6747

    逸群

    頗好奇自拍能有多「特別」了~

    6/23/2019 at 10:41 PM

限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

請先登入會員

熱門新聞
燦坤成為小米通路新夥伴 10間門市推小米手環加1元多一件
手機 穿戴裝置
五千大電量的入門款紅米手機 Redmi 8與8A發表
手機
realme首款旗艦手機 X2 Pro搶先開箱動手玩
手機