[影片]台北三創商米之家開幕動眼看

2019/11/28
by 老王 編輯
2470
小米生態鏈專注智慧商用領域的「商米科技」在台開設商米之家,位在台北三創生活園區 3 樓,佔地 85 坪。「商米之家」是商米科技經營的共享體驗空間,提供不同行業所打造的應用場景能體驗,以及多種 Android 智慧零售解決方案。



進入到商米之家內,映入眼簾的就是「SUNMI H1」自助入住機,在入住飯店時,只需要透過臉部辨識即可 Check in,支付上也是直接購過臉部辨識完成。店內也陳列多款 POS 機,另外還有各種應用場景能體驗,例如餐飲業展示店員則使用 SUNMI Cloud OS 點餐和收款;在自助超商的使用情境上,SUMMI K1 自助站讓消費者點選購買的商品後,透過臉部辨識直接快速地付款。

[影片]台北三創商米之家開幕動眼看

Sponsor
Medium img 1048
老王 編輯
熱愛把玩各家新手機的果粉,深度體驗手機各項新功能和技術,努力讓生硬的科技新聞能夠更加活潑、生活化。

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Medium ad60670bbad6a64ab030 s 01

    古兔 12/2/2019 at 12:12 AM

    三創裡面也太多小米相關的櫃位了XD