樂天新隊名Rakuten Monkeys 主客場球衣與周邊公布

2019/12/18
by 老王 編輯
912
樂天揭曉旗下台灣職棒球隊新隊名「Rakuten Monkeys 樂天桃猿」,將於 2020 球季開始啟用新隊徽、新球服和企業識別,並同時推出周邊商品,球場方面也會著手進行改造。發表現場蒞臨的有樂天創辦人暨執行長三木谷浩史、桃園市長鄭文燦以及中華職棒會長吳志揚等嘉賓。

樂天新隊名Rakuten Monkeys 主客場球衣與周邊公布



Rakuten Monkeys 樂天桃猿公布全新的球衣,採用和日職相同的酒紅色、白色做為搭配,主場球衣為白色,客場則是酒紅色,啦啦隊 Rakuten Girls 也換上嶄新的隊服;在管理團隊部分,原 Lamigo Monkeys 領隊和副領隊劉玠廷與浦韋青續任球團領隊與副領隊一職,首任總教練則是由原打擊教練曾豪駒升任。

Sponsor
Medium img 1048
老王 編輯
熱愛把玩各家新手機的果粉,深度體驗手機各項新功能和技術,努力讓生硬的科技新聞能夠更加活潑、生活化。

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Medium ad60670bbad6a64ab030 s 01

    古兔 12/19/2019 at 12:50 AM

    紅白配色不錯看~