樂天新隊名Rakuten Monkeys 主客場球衣與周邊公布

影音內容
Default sogi
作者:老王 編輯
日期:2019/12/18
人氣:633
樂天揭曉旗下台灣職棒球隊新隊名「Rakuten Monkeys 樂天桃猿」,將於 2020 球季開始啟用新隊徽、新球服和企業識別,並同時推出周邊商品,球場方面也會著手進行改造。發表現場蒞臨的有樂天創辦人暨執行長三木谷浩史、桃園市長鄭文燦以及中華職棒會長吳志揚等嘉賓。

樂天新隊名Rakuten Monkeys 主客場球衣與周邊公布

Rakuten Monkeys 樂天桃猿公布全新的球衣,採用和日職相同的酒紅色、白色做為搭配,主場球衣為白色,客場則是酒紅色,啦啦隊 Rakuten Girls 也換上嶄新的隊服;在管理團隊部分,原 Lamigo Monkeys 領隊和副領隊劉玠廷與浦韋青續任球團領隊與副領隊一職,首任總教練則是由原打擊教練曾豪駒升任。

更新時間:2019/12/18-14:23

Sponsor
站內留言
  • Default sogi

    古兔

    紅白配色不錯看~

    12/19/2019 at 12:50 AM

限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

請先登入會員

熱門新聞
小米行動電源3快充版售價435 台灣1/16開賣
週邊配件