紅米Note 9 Pro化身?POCO M2 Pro確定7/7發表

2020/07/02
by 克勞德 編輯
18744
小米旗下子品牌 POCO 昨日(7/1)宣布,將於台灣時間 7 月 7 日下午 2 點 30 分在印度舉行 M2 Pro 新機發表會,稍早也在官方 Twitter 正式啟動新手機的預熱宣傳,同時以「#FeelTheSurge」作為本次主題。此外,海外電商平台 Flipkart 也在活動頁面曝光 POCO M2 Pro 的外型輪廓,確認搭載四鏡頭主相機,支援 33W 有線快充。

紅米Note 9 Pro化身?POCO M2 Pro確定7/7發表


仔細觀察 POCO M2 Pro 的宣傳圖示,不難發現四鏡頭的排列設計與 Redmi Note 9 Pro 十分相似,不排除 M2 Pro 就是 Note 9 Pro 國際更名版本的可能。另外,Geekbench 資料庫也曝光 POCO M2 Pro 的規格跑分,採用最高 1.8GHz 主頻的 Qualcomm Snapdragon 行動平台,運行 Android 10 作業系統;Geekbench 5.2.0 跑分,單核 554 分、多核 1,757 分。

紅米Note 9 Pro化身?POCO M2 Pro確定7/7發表▲POCO M2 Pro 預期採用四鏡頭配置,支援 33W 有線快充(資料來源:Flipkart)。

紅米Note 9 Pro化身?POCO M2 Pro確定7/7發表▲Geekbench 資料庫曝光 POCO M2 Pro 的部份規格細節(圖片來源:Geekbench)。

Sponsor
Medium
克勞德 編輯
用文字撰寫科技是種浪漫,用科技點綴生活是種魔幻!你好,我是克勞德。

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Default sogi

    Ben Liu 7/3/2020 at 5:55 PM

    呸! 抵制中共品牌
    你買的每一塊錢 都是中共買子彈威脅臺灣人的稅金