[動手玩]雙曲面手機NOKIA 8 Sirocco限量開賣

2018/04/10
by 老王 編輯
3425
HMD Global 今日(4/10)正式在台灣推出限量版 NOKIA 8 Sirocco,鉑耀黑單機售價 20,990 元,下午 3 點起,在 MOMO、法雅客、全台實展櫃陳列店限量販售。NOKIA 8 Sirocco 配備 5.5 吋 QHD POLED 螢幕,前後均為 3D 曲面康寧第五代大猩猩玻璃,搭配一體成形不鏽鋼邊框,邊緣厚度僅 2mm,內建 Qualcomm Snapdragon  835 行動平台,具備 6GB RAM 與 128GB 儲存空間,以及 3,260mAh 電池,支援 IP67 防水防塵、Qi 無線充電。

[動手玩]雙曲面手機NOKIA 8 Sirocco限量開賣



NOKIA 8 Sirocco 採用蔡司認證後置雙鏡頭,1,200 萬畫廣角鏡頭與 1,300 萬畫素 2 倍光學無損變焦蔡司認證鏡頭,搭配 Pro Camera 模式,可調整白平衡、對焦、ISO、快門速度、曝光校正,可手動控制所有拍照的細節,搭配三顆高效能的麥克風與 NOKIA 空間音訊技術,能在錄音品質上不失真。此外,配置 500 萬畫素前鏡頭,還提供前後鏡頭一鍵雙拍(#Bothie)的功能。NOKIA 8 Sirocco 同時也是一款 Android One 系列手機,採用 Android 8.0 Oreo 作業系統。

Sponsor
Medium img 1048
老王 編輯
熱愛把玩各家新手機的果粉,深度體驗手機各項新功能和技術,努力讓生硬的科技新聞能夠更加活潑、生活化。

本文相關商品
門市空機價
已下市
  • 主相機畫素
    200 萬畫素
  • 電池容量
    600 mAh(毫安培)

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Default sogi

    緹娜 4/11/2018 at 1:32 PM

    看起來質感十分不錯,但好像沒有出女生用的配色款式