[影片]LINE MUSIC登台上線 首月免費用還能自訂手機鈴聲

2019/07/10
by 老王 編輯
4375
LINE 今天在台灣推出了「LINE MUSIC」服務,並由 CoCo 李玟擔任年度代言人,重新復刻 3 首經典歌曲:暗示 2019、被愛的女人 2019、過完冬季 2019,將獨家在 LINE MUSIC 上線。LINE MUSIC 主打以用戶需求和體驗做為導向,結合 LINE 一站式的服務,音樂完整融合 LINE 的相關應用當中。

[影片]LINE MUSIC登台上線 首月免費用還能自訂手機鈴聲



在功能特色方面,LINE MUSIC 集結來自華語、日韓、西洋等多元曲風及排行榜,提供用戶豐富多樣的歌曲可以選擇,透過「AI 智慧推薦」從曲庫及個人音樂點擊狀況,更新每日個人的特選歌單,「情境 DJ」推薦不同種類的精選情境式音樂,能根據場景和當下情緒收聽,另外還可以一鍵分享給 LINE 好友聆聽 30 秒的音樂片段,亦能將音樂剪輯成 LINE「音樂鈴聲」、「來電答鈴」或是個人檔案頁面的「背景音樂」。



LINE MUSIC 付費方案共分為月租型和定期定額型 2 種,月租型有 149 元和  180 元,差別在於 149 元第一個月為免費體驗,188 元的自選鈴聲和背景音樂可以無限暢換;定期定額型區則分為 WOW 90 天 447 元、WOW 365 天 1,788 元。
Sponsor
Medium img 1048
老王 編輯
熱愛把玩各家新手機的果粉,深度體驗手機各項新功能和技術,努力讓生硬的科技新聞能夠更加活潑、生活化。

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Default sogi

    古兔 7/11/2019 at 12:07 AM

    新一代聽歌APP來瞜!