獨特旋轉式雙螢幕手機LG Wing 預計9月中旬線上發表

2020/09/07
by 克勞德 編輯
5818
LG 宣布將在 9/14 舉行 Explorer Project 發表會,推出全新型態的智慧型手機 LG Wing,這也是市面上首款「旋轉式」雙螢幕手機,只要將 Wing 主螢幕順時針旋轉 90 度,即可看見隱藏在背後的第二螢幕,帶來不同以往的手機操作體驗。根據 XDA Developers 揭露,LG Wing 售價約為 1,000 美元(約 29,321 台幣),預計 2020 年秋季在美國搶先上市。

獨特旋轉式雙螢幕手機LG Wing 預計9月中旬線上發表


由於 LG Wing 手機主螢幕與第二螢幕旋轉相交的畫面,和飛機機翼造型酷似,因此 LG 特別選用「Wing(翅膀)」作為產品命名;先前網路上已出現 LG Wing 的實機體驗影片,第二螢幕除了能夠支援手機遊戲《狂野飆車》輔助遊玩外,當主螢幕開啟地圖導覽功能時,第二螢幕也能進行音樂控制、接聽來電等操作。究竟這款全新型態的智慧型手機,能為生活提供何種便利,值得我們好好期待。

獨特旋轉式雙螢幕手機LG Wing 預計9月中旬線上發表▲LG Wing 可為雙螢幕手機帶來全新的操作體驗(圖片來源:Android Authority)。
 

 

獨特旋轉式雙螢幕手機LG Wing 預計9月中旬線上發表▲ LG 將於 9/14 晚間 11 點(台灣時間 9/14 晚間 10 點)舉行 Explorer Project 發表會。
 
Sponsor
Medium
克勞德 編輯
用文字撰寫科技是種浪漫,用科技點綴生活是種魔幻!你好,我是克勞德。

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言