[影片]LG G8S ThinQ在Computex英飛凌攤位現身

2019/05/28
by 老王 編輯
3501
一年一度的 Computex 2019 台北國際電腦展正式開展,開展的首日小編來到英飛凌 infineon 的攤位,意外發現現場展出台灣還未上市的 LG G8S ThinQ,由於該機採用英飛凌 ToF 飛時測距技術,可透過 REAL3 影像感測器晶片,實現 3D 臉部解鎖及隔空手勢辨識功能,G8S ThinQ 規格搭載 6.1 吋 QHD+ OLED 全螢幕,內建 Qualcomm Snapdragon 855 八核心處理器,6GB RAM / 128GB ROM,配備 3,500mAh 電量,前置 800 萬畫素標準鏡頭 + ToF Z 鏡頭,後置 1,200 萬畫素標準鏡頭 + 1,600 萬畫素超廣角鏡頭。

[影片]LG G8S ThinQ在Computex英飛凌攤位現身



此外,英飛凌也同步展出多項智慧解決方案,例如「NFC 支付指環」,搭載英飛凌非接觸式安全晶片,輕巧且防水,只需靠近終端支付機就能完成付款。而 Gogoro 也使用了英飛凌高效率的功率半導體元件 OptiMOS,讓電池能更高效率儲存電能,再轉換動能來驅動馬達。在智慧城市的部分,英飛凌提供了智慧路燈解決方案,依據交通流量提供節能照明,還具備監測路況,提供即時的停車及用路等多種便民資訊;xHome 智慧家庭模型模擬了四項情境,開車回家時 24G Hz 雷達晶片感測到你的車輛接近,開啟車庫的大門,接著推開家門瞬間,3D 磁場感測器會自動讓廚房照明啟動,LED 驅動器對照明燈光色彩與亮度的平順控制,最後晚上睡覺時,氣壓感測器能調節舒適的睡眠環境。


Sponsor
Medium img 1048
老王 編輯
熱愛把玩各家新手機的果粉,深度體驗手機各項新功能和技術,努力讓生硬的科技新聞能夠更加活潑、生活化。

本文相關商品
門市空機價
台灣未上市
  • 處理器型號
    Snapdragon 855
  • 主螢幕尺寸
    6.1 inch
  • 主相機畫素
    1200 萬畫素
  • RAM記憶體
    6 GB
  • 電池容量
    3500 mAh

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Medium ad60670bbad6a64ab030 s 01

    古兔 5/29/2019 at 11:39 AM

    隔空手勢辨識,看起來相當新穎。