2024年6月手機降價Top15,這些手機降最多!

2024/07/08
1729
【本文由 傑昇通信 撰寫提供】

幸福來的太突然?安卓旗艦迎來降價潮!傑昇通信公佈2024年六月降價手機排行,本月降價榜上的單機平均降幅不到1成,累積總降幅則在4%至48%之間,其中超過半數的手機屬於旗艦機,若想三五年不換手機,趁這波降價選擇旗艦最划算;進一步觀察六月降價榜機型,降價冠軍是OPPO Find N3 Flip,不僅單月降價4,900元最高、總降價金額也累積最多1萬3,加上近期摺疊機逐漸受到消費者認同,售價也算達到消費者的甜蜜點,很值得入手體驗。

2024年6月手機降價Top15,這些手機降最多!


時序開始進入下半年,在各家品牌即將迎新機時,全台最大連鎖通訊門市─傑昇通信表示,各通路平台在618年中慶檔期的促銷下,六月手機降價榜出現大批旗艦機型率先降價的趨勢,尤其是總降幅達39%的OPPO Find N3 Flip,隨著摺疊機接受度越來越高,競爭對手增加,摺疊機價格也會越來越低,不料本月降幅就達20%,跌價13,000元,以空機價兩萬有找的甜甜價,深得年輕世代青睞,成為當月降價總冠軍。

2024年6月手機降價Top15,這些手機降最多!
六月手機降價榜席次偏多的是安卓陣營相機旗艦的Sony,才上市一個月的旗艦機Xperia 1 VI(12GB/256GB),本月降六千、進榜第二名,同款機型的12GB+512GB則降五千元,排名第四,傑昇通信分析,對喜愛攝影、拍影片的人來說,都期待Xperia旗艦機型降價好入坑,顯見618促銷的降價力度不小;不只新旗艦有超過一成的降幅,去年熱賣的舊旗艦Xperia 1 V也有27%的降幅,而本月新舊機型就佔降價榜高達六席的Sony,不免令人預期下一代新機的腳步是否有望提前亮相。

2024年6月手機降價Top15,這些手機降最多!
AI旗艦機降價在六月手機降價榜上格外引人注目,尤其是面對三星、Google相繼官宣下半年新AI旗艦機即將面世的時刻,傑昇通信指出,降價第三名的三星首支AI旗艦Galaxy S24 Ultra(12GB/1TB),目前就迎來11%的總降幅,上市近半年的大容量機型僅降價六千左右,看來相對保值;另一款國產AI旗艦手機 ASUS Zenfone 11 Ultra(16GB/512GB),近期在與通路專案合作的促銷下,也有2,500元的降價,相較原廠建議售價降幅達7%。

2024年6月手機降價Top15,這些手機降最多!
本月降價榜上總降幅最高48%的是OPPO Reno 10 Pro+(12GB/256GB),雖然OPPO Reno12才剛上市,傑昇通信認為,已經算是前兩代的Reno 10 Pro+,處理器使用較為高階的高通S8+ Gen 1,且目前售價幾乎快要五折價,換算下來也有萬元以上的落差,以CP值來說都稱得上是首選,可惜早已進入庫存去化階段,市場上貨量不多,也不容易買到。
Sponsor

留言

登入後即可留言