預購Sony Xperia 5 V 傑昇獨家送破萬元回饋

2023/09/04
4912
【本文由 傑昇通信 撰寫提供】

不斷強化手機產品差異性的Sony,日前甫發表攝錄體驗再升級的合手旗艦Sony Xperia 5 V,今年在相機配置不同以往,加入了最新Exmor T大感光元件的主鏡頭,將於9/18正式開賣,官方提供哇酷黑、哇酷白與哇酷藍三色,也公開新機售價為32,990元。今(9/4)中午起開放預購,9/17前至全台傑昇通信門市預訂,再加碼獨家預購禮,總價值超過10,090元。

預購Sony Xperia 5 V 傑昇獨家送破萬元回饋


全台最大連鎖通訊門市─傑昇通信表示,在手機產業中,能無懼蘋果發表新機,選擇在9月插旗的品牌大老,也只有屢屢強化產品差異性的Sony Mobile做的到;今年帶來採用雙鏡頭設計,並搭載全新旗艦級雙層式架構Exmor T感光元件的Sony Xperia 5 V,主鏡頭具備更優異的感光能力及降噪效果,透過新技術可提供24mm與48mm焦段,在拉近拍攝主體的同時也能保持無損畫質!

預購Sony Xperia 5 V 傑昇獨家送破萬元回饋
傑昇通信指出,Sony Xperia 5 V承襲自家旗艦機Xperia 1 V的感光元件,人像散景模式也較前代大幅提升,透過AI運算輔助,可呈現接近單眼相機的人像景深;影音方面,具備全新研發的喇叭擴大器,可提供強勁低音,無需外接喇叭或螢幕。而全新明亮的OLED螢幕顯示,內建整合了Sony BRAVIA顯示技術的高畫質處理器,這台美型輕旗艦的升級都是Sony整合集團頂尖技術匯聚而成。

另一方面,傑昇通信坦言,手機市場競爭激烈,中高階旗艦機硬體規格紛紛升級,而受市場原物料成本,以及匯率與通膨等因素干擾,價格明顯增加一成的Sony Xperia 5 V也被影響;雖然產品價值仍高於售價,但在價格先決的台灣市場,仍是一把雙面刃,因此傑昇通信特地在預購活動加碼破萬元的獨家預購禮,預期吸引更多喜愛拍照及影音娛樂的年經族群,讓用戶買到賺到。

預購Sony Xperia 5 V 傑昇獨家送破萬元回饋
Sony Xperia 5 V新機預購期間至全台傑昇通信預購,不僅有舊換新最高折2萬元的補貼,再享總價值超過10,090元的獨家預購禮,包含郵政現金禮券2千元、價值2,070元的超值配件組(Tougher 9H滿版鋼化玻璃保貼、Tougher四角強化軍規防摔殼、普格爾手機編織掛繩)及6,020元的超值保健組(笛頌金盞花葉黃素、笛頌三效益生菌、笛頌三效元氣定、笛頌三效燃萃美等多項實用好禮。
Sponsor

留言

登入後即可留言