HTC推出Vive Focus企業版 打造頂級企業VR解決方案

2018/11/09
by 張里歐 Leo 總編輯
2129

HTC 今日(11/9)宣布推出頂級企業 VR 解決方案,包括提供 VR 一體機 Vive Focus 企業版、一體機專屬開放平台,以及開發套件 Vive Wave VR SDK 與全新企業協作工具 Vive Sync。即日起,HTC Vive Focus 將於美加、泛歐、亞洲與澳洲等地上市,企業用戶可透過更有效的方式與員工及客戶一起創建、協作並互動。
 
HTC推出Vive Focus企業版 打造頂級企業VR解決方案


▲HTC Vive Focus 在全球各地已有各類型合作夥伴提供多元化的企業 VR 解決方案,這些合作夥伴包括 Immersive Factory、Innoactive、Modal、Primitive、Qualcomm Technologies、SimForHealth 等。

擁有媲美 HTC Vive Pro 專業級 VR 系統的 HTC Vive Focus,具備 2,880 x 1,660 高解析度畫質,內建喇叭,搭載 3K AMOLED 顯示器、交互式追踪,採用 Qualcomm Snapdragon 835 行動 VR 平台,一次充電可使用長達 3 小時。透過其創新的超大空間定位追踪技術和 110° 廣角視野,使用者可享受到無線體驗。

HTC Vive Focus 內建 Vive Wave 平台,由 VIVEPORT 提供應用內容,兼具強大功能及便攜特性。搭配 Vive Enterprise Advantage(企業服務專案),該專案為企業提供兩種(企業服務專案或企業服務專案+)商業授權、專屬支援服務及設備管理系統選擇,提供包含期限內硬體保固、迅速換貨機制、專屬客戶支援和設備管理系統企業平台的貼心服務。

HTC推出Vive Focus企業版 打造頂級企業VR解決方案
▲目前全球已有 5 款 VR 一體機裝置採用 Vive Wave 平台,自推出以來,一共有 15 個硬體合作夥伴宣布支援 Vive Wave,並計劃將 Wave 整合至其產品中。Vive Wave 新的硬體合作夥伴影創科技,推出的 Shadow VR 一體機預計 11/11 於全球推出。

HTC推出Vive Focus企業版 打造頂級企業VR解決方案
▲由 HTC 內部研發團隊 2 Bears Studio 所設計的全新企業協作工具 Vive Sync,能讓企業員工在虛擬空間中共同討論、分享工作素材、做出即時的協調與決策,幫助跨地區團隊在溝通與效率上大幅進步。

Sponsor
Medium 012240040 724314991046683 3389831613185842075 n  1
張里歐 Leo 總編輯
曾以網頁設計為業、擔任過廣告業務,目前遊走兩岸三地的科技媒體人,專注行動通訊產業,尤其是中國手機..

本文相關商品
門市空機價
台灣未上市
  • 處理器型號
    Snapdragon 835
  • Wi-Fi
    Yes
  • 機身重量
    695 g
  • 裝置分類
    VR裝置

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Medium ad60670bbad6a64ab030 s 01

    古兔 11/10/2018 at 1:58 AM

    現在 VR 的硬體與平台愈來愈好,期望未來有更多的運用出現。既然能夠在虛擬空間中進行即時會議,那麼透過 VR 的線上多人連線的電影院社群平台也不是不可能了吧? 可以感受到跟在電影院一樣的效果的話一定很棒