支援比特幣完整節點 HTC EXODUS 1s區塊鏈手機上市

2019/10/21
by 克勞德 編輯
3449
HTC 推出旗下第二款區塊鏈手機 EXODUS 1s,規格設計與 Desire 12s 相仿,主打完整的比特幣區塊鏈功能,同時也是全球首款,原生支援比特幣完整節點的智慧型手機;HTC EXODUS 1s 建議售價 5,990 元,消費者可使用等值的比特幣、以太幣 、萊特幣、幣安幣、比特現金等虛擬貨幣購買;在台灣、歐洲、沙烏地阿拉伯,與阿拉伯聯合大公國上市。

支援比特幣完整節點 HTC EXODUS 1s區塊鏈手機上市



HTC EXODUS 1s 配置 5.7 吋 HD+ 螢幕,採用 18:9 顯示比例,運行 Android 8.1 作業系統,搭載 Qualcomm Snapdragon 435 行動平台、4GB RAM / 64GB ROM,支援 microSD 卡擴充,具備 3,000mAh 電池。使用者還可將完整的比特幣帳本進行儲存,而不再需要使用中心化的第三方服務,即可達成資料驗證、轉送交易等功能。

支援比特幣完整節點 HTC EXODUS 1s區塊鏈手機上市

結合了硬體錢包與比特幣完整節點的優勢,HTC EXODUS 1s 令使用者可藉由手機完成虛擬貨幣購買、出售、發送、接收、交易、借出與借用款項等金融服務。HTC 區塊鏈長陳信生表示:「透過全新的 EXODUS 1s,用戶將可執行自己的完整比特幣節點,也因為智慧手機大幅降低個人執行節點的進入門檻,好讓消費者可在全球比特幣網路中,參與各項交易與區塊間的傳播。」而較早開售的 EXODUS 1,也將於未來開放比特幣完整節點的使用功能。

支援比特幣完整節點 HTC EXODUS 1s區塊鏈手機上市
▲HTC EXODUS 1s 規格一覽。
Sponsor
Medium
克勞德 編輯
最初的悸動是 Nokia 5200,最初的感動是 Nokia X3,現在為 ROG 信仰者。

本文相關商品
門市空機價
$3,760
立即查詢
  • 處理器型號
    Snapdragon 435
  • 主螢幕尺寸
    5.7 inch
  • 主相機畫素
    1300 萬畫素
  • RAM記憶體
    4 GB
  • 電池容量
    3075 mAh

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Default sogi

    古兔 10/23/2019 at 11:20 AM

    S435 能夠保證手機順暢進行交易嗎...