evleaks:華為正幫Google打造新7吋平板

作者:布小白 日期:2016/09/06
人氣:3797 評論:
華為繼 Nexus 6P 後,近期傳出將再為 Google 打造新產品,但新品不是手機而是平板電腦。知名爆料客 evleaks 今日(9/6)在 Twitter 上表示,Google 預計年底將推出一款新的平板電腦,這款產品將由華為負責打造,配置 7 吋螢幕,同時內建 4GB RAM。外傳這款產品將與 Pixel、Pixel XL 兩款 Google 新手機同屬 Pixel 系列,並可能一同在 10 月發表。

evleaks:華為正幫Google打造新7吋平板
▲傳華為將替 Google 打造新 Pixel 系列平板產品。(圖為 Google Pixel C)

其實今年 7 月時,華為南非消費事業群總經理 Charlene Munilall 在 HUAWEI P9 發表會受訪時透露,華為今年將繼續打造 Nexus 產品;另外,華為日前也被發現註冊了「HUAWEI 7P」商標,取名方式明顯延續 Nexus 6P,種種跡象都增添華為將替 Google 打造新平板傳言,並傳新機正式名稱可能為 Pixel 7P。如果消息成真,新機將繼 Google Pixel C 之後第二款 Pixel 平板。

evleaks:華為正幫Google打造新7吋平板
▲由華為打造的 Google 平板傳配置 7 吋螢幕與 4GB RAM。(圖片來源:Twitter

更新時間:2016/09/06-14:02

Sponsor
相關新聞
站內留言

500字以內,目前輸入 個字

請先登入會員