[影片]Fitbit Charge 3重點評測:感應按鈕、50公尺防水、7天續航

2018/11/19
by 老王 編輯
6878

穿戴裝置品牌 Fitbit 今日(11/19)宣布在台灣推出 Fitbit Charge 3,經典版共有黑框黑手環、玫瑰金框藍灰手環兩種,售價 4,990 元,特別版則是玫瑰金鋁框配薰衣草紫、黑框配白色運動手環,售價 5,590 元,首次在側邊採用觸控感應式按鈕,提供女性健康追蹤功能,支援 50 公尺深的游泳防水設計,加大的觸控螢幕可即時觀看來電、簡訊或行事曆通知,並且提供了長達 7 天的電池續航力。外觀設計上,Fitbit Charge 3 採用航太級鋁合金外殼以及康寧大猩猩第三代玻璃螢幕,此外支援 Fitbit Pay 行動支付。

[影片]Fitbit Charge 3重點評測:感應按鈕、50公尺防水、7天續航



另外,Fitbit Charge 3 提供多樣化功能,例如 24 小時的 PurePulse 心率追蹤,以及運動測量精準度的心率感測技術,能準確計算卡路里消耗量,測量休息時心率,還新增相對血氧含量(SpO2)感測器,推算相對血氧含量的濃度,此外還能追蹤新的重要健康指標,例如睡眠呼吸中止症等。Fitbit Charge 3 搭載 15 種自設目標的運動模式,包括自行車、游泳、重量訓練、瑜伽等,可設定燃燒卡路里、距離、時間等目標,即時觀看統計數據與進度,達成目標時還能顯示慶祝畫面。



Sponsor
Medium img 1048
老王 編輯
熱愛把玩各家新手機的果粉,深度體驗手機各項新功能和技術,努力讓生硬的科技新聞能夠更加活潑、生活化。

本文相關商品
門市空機價
無報價
  • 裝置分類
    智慧手環
門市空機價
無報價
  • 裝置分類
    智慧手環

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言