延後出貨!黑鯊4首批預購最晚7月中旬以前到貨

2021/06/07
by 克勞德 編輯
18626
由「米客邦」代理引進的「黑鯊 4 電競手機台灣版」,先前計畫 6 月初上市出貨,但由於手機還未取得 NCC 認證,加上國內疫情增溫導致認證延緩核發等因素,黑鯊科技日前在官網宣布暫緩台灣出貨時程,首批訂單最晚 7/15 前出貨。針對補償部分,米客邦方面表示,5/17 前已完成預購的用戶,每訂購一台手機將會附贈一組黑鯊 3.5mm 入耳式遊戲耳機(市價 699 元)。

延後出貨!黑鯊4首批預購最晚7月中旬以前到貨


黑鯊手機台灣代理商米客邦指出,按照先前內部的計畫流程,黑鯊 4 台灣版原先預計 5 月底取得 NCC 認證,並於 6 月初開始出貨,但隨著 5/15 起台灣疫情拉高至第三級警戒,也讓合作認證機構「世創科技實驗室」實施分流管控,雖然黑鯊仍以最快急件優先處理,但因為人力資源有限的前提下,最理想的狀況也要到 6/15-7/5 期間才有辦法取得 NCC 認證。

延後出貨!黑鯊4首批預購最晚7月中旬以前到貨▲黑鯊台灣粉絲專頁說明手機延後出貨的原因。

另外,米客邦也提到目前的出貨進度,現階段已將首批黑鯊 4 台灣版」備料完成,但要等通過 NCC 認證後才會組裝、包裝作業,目標 3 天內完成;隨即統整貨品空運來台,預計需要 7 天的時間;手機抵達台灣並完成所有前置作業,預期 3~5 個工作天,接著才會依照訂單順序陸續出貨。如果期間想辦理退費者,黑鯊也有提供退費管道供用戶選擇使用。

延後出貨!黑鯊4首批預購最晚7月中旬以前到貨▲黑鯊 4 台灣版首批出貨進度規劃。

統整黑鯊 4台灣版的首批出貨規劃,即便取得 NCC 認證最快也要 13 個工作天,才有辦法順利出貨。但隨著行政院今日(6/7)宣布再延長第三級防疫至 6/28,NCC 審核是否會受到影響,目前仍不能得知;物流業者現在也處於緊繃的狀態,即便手機順利出貨,要到達消費者的手中恐怕也要好一段時日。至於非首批預購的用戶,米客邦目前尚未公布確切的時程規劃。

延後出貨!黑鯊4首批預購最晚7月中旬以前到貨▲針對黑鯊 4 台灣版延後出貨一事,黑鯊科技在官網發表聲明。
Sponsor
Medium
克勞德 編輯
用文字撰寫科技是種浪漫,用科技點綴生活是種魔幻!你好,我是克勞德。

本文相關商品
門市空機價
未上市
  • 處理器型號
    Snapdragon 870
  • 主螢幕尺寸
    6.67 inch
  • 主相機畫素
    4800 萬畫素
  • RAM記憶體
    8 GB
  • 電池容量
    4500 mAh
門市空機價
未上市
  • 處理器型號
    Snapdragon 870
  • 主螢幕尺寸
    6.67 inch
  • 主相機畫素
    4800 萬畫素
  • RAM記憶體
    12 GB
  • 電池容量
    4500 mAh

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言