沒有新色?iPhone 7四色機殼曝光

2016/07/15
by 布小白 特約編輯
16091
日前流傳 Apple iPhone 7 將會有深藍或深灰新色,但稍早曝光的機殼照與影片可能推翻這項說法。在新流出號稱 iPhone 7 的機殼圖中,可看到有玫瑰金、金、銀、太空灰等 4 種顏色,與現在 iPhone 6S / SE 所販售的顏色一致;另外在影片當中,則展示太空灰與銀色機身,還特別拍攝機身底部,確認沒有配置 3.5mm 耳機孔。

沒有新色?iPhone 7四色機殼曝光


▲疑似 Apple iPhone 7 機殼曝光,但 4 個顏色中未見流傳的深藍或深灰新色。(圖片來源:微博

從新曝光的照片與影片來看,外型與近期流傳的設計相近,像是整體與 iPhone 6S 相近,但機身背部沒有橫向訊號膠條,且 iSight 鏡頭直徑尺寸變大並再凸出一些,移除的 3.5mm 耳機孔改放第二組揚聲器。之前傳言 Apple iPhone 7 將推出深藍或深灰新色來取代原有的太空灰,新曝光的圖片與影片卻不支持新色論調,令人不經聯想,真的會有新色取代太空灰?抑或是原有 4 色之外再加入第 5 色呢?以上傳言還有待官方公布。

沒有新色?iPhone 7四色機殼曝光
▲從另一個角度更可看出機身設計細節,其中一大重點為背部沒有橫向訊號膠條。(圖片來源:微博


▲從新曝光的影片來看,iPhone 7 機殼底部沒有 3.5mm 耳機孔。

資料來源:TechTastic.nl
Sponsor
Mem773859
布小白 特約編輯
曾任手機王編輯4年,也曾於時尚雜誌短暫嘗試數編/採編/責編的斜槓人生,手機常備4款修圖軟體+8款手遊

本文相關商品
門市空機價
已下市
  • 處理器型號
    A9
  • 主螢幕尺寸
    5.5 inch
  • 主相機畫素
    1200 萬畫素
門市空機價
已下市
  • 處理器型號
    A9
  • 主螢幕尺寸
    4.7 inch
  • 主相機畫素
    1200 萬畫素

相關新聞

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言

  • Default sogi

    小陳 7/16/2016 at 10:31 PM

    不喜歡iphone,不是沒錢買,是外型不是很好看>_<