Fujitsu F-08A美型機 大玩水中攝影

2010/03/30
101504
夏日炎炎,你是否曾有海邊戲水卻苦於無防水相機可用的經驗?富士通聽到大家的心聲了!日本第一大電信商 docomo 聯合 Fujitsu,在 09 年夏季推出了防水相機手機 F-08A,擁有 IPX8 的防水認證,比起前代機種的防潑水,這支手機可以整隻下水到 1.5 水深以內的區域,在 30 分鐘內大玩水中攝影!此外,F-08A 還支援美肌美顏拍照等模式,外觀更是設計得 Bling Bling,煞是好看。怕防水相機太笨重嗎?試試 Fujitsu F-08A 吧!日機的精緻工學設計,保證讓你的「相機」看起來美型,玩起來也開心。

精緻外型 專攻女性市場

本文章相關圖片


▲ 從外盒開始,Fujitsu F-08A 就讓人感受到一股濃濃的女性風格!

本文章相關圖片
▲ 手機王這次借測到的顏色是 Beauty Pink,也就是殺遍女性無敵手的甜美粉紅色。

本文章相關圖片
▲ Fujitsu F-08A 外盒上滿滿的都是愛心圖案,這次 Fujitsu 還與知名指甲藝術設計公司 erikonail 合作,真的非常討好女性市場!

本文章相關圖片
▲ 外盒上 Fujitsu F-08A 的字樣驗明正身!

本文章相關圖片
▲ 出現啦!就是這支可以整隻手機泡在水裡拍照的 Fujitsu F-08A。整支手機的粉色看起來非常高尚,很有藝術精品的感覺。

本文章相關圖片
▲ 手機正面鏡面部分還鑲了一顆心型水鑽,Fujitsu F-08A 主攻哪一方面的市場還真是司馬昭之心阿 XD

本文章相關圖片
▲ Fujitsu F-08A 背面依舊採日機設計簡潔路線,比較顯眼的就只有相機鏡頭了。

本文章相關圖片
▲ 520 萬畫素相機,支援自動對焦功能,但可惜的是 Fujitsu F-08A 沒有補光燈。除了相機鏡頭外其他的就是紅外線傳輸埠與揚聲孔。

本文章相關圖片
▲ Fujitsu F-08A 沒有間隙的音量鍵與音樂快捷鍵,這裡是防水設計。

本文章相關圖片
▲ Fujitsu F-08A 手機左側則是充電、耳機、傳輸三合一的插埠,一樣是防水的喔!

本文章相關圖片
▲ Fujitsu F-08A 機頂扎實的轉軸也是日機擁有一小群粉絲的重點之一。

本文章相關圖片
▲ 不過 Fujitsu F-08A 機底就甚麼都沒有設計了,簡簡單單的也很不錯。

本文章相關圖片
▲ Fujitsu F-08A 機背的防水座充接點(台灣沒路用),以及防水開關。

本文章相關圖片
▲ Fujitsu F-08A 整支手機打開之後氣勢都出來了!果然就是要大螢幕折疊才叫做標準日機啊!

本文章相關圖片
▲ Fujitsu F-08A 不僅外觀有設計,內部鍵盤部分也是粉紅粉紅,四處布滿了愛心裝飾。

本文章相關圖片
▲ 相信大家光看這個 Fujitsu F-08A 的 logo 就會知道我在說甚麼了 XD

本文章相關圖片
▲ Fujitsu F-08A 鍵盤裝可愛功夫也是一流!

本文章相關圖片
▲ 除了外型設計,Fujitsu F-08A 的鍵盤燈也是變化萬千。日機在這方面的設計真的非常懂得如何抓住女孩子的心。

本文章相關圖片
▲ Fujitsu F-08A 近乎一百八十度的掀蓋角度,真的只有日系手機做得到這樣的質感。

本文章相關圖片
▲ Fujitsu F-08A 3 吋 TFT 螢幕上方有光源感應器、聽筒以及內視訊鏡頭。視訊鏡頭自拍也沒問題。

本文章相關圖片
▲ Fujitsu F-08A 手機左上角有吊飾孔。唉呀~日機這種基本配備不會少的啦!

本文章相關圖片
▲ 由於是防水設計,Fujitsu F-08A 特別在電池槽設計了鐵片擋水。770 mAh 的電池,大家就常充電吧!

本文章相關圖片
▲ SIM 卡插槽和 microSD 卡插槽都在這裡,由於 Fujitsu F-08A 防水設計的關係,變成不拆開電池就拿不出來,是稍稍有點不方便。

本文章相關圖片
▲ 來電顯示還有這樣的燈飾可看,Fujitsu F-08A 裝可愛功夫很到家。

本文章相關圖片
▲ 0.5 吋單色 OLED 外螢幕藏在 Fujitsu F-08A 旁邊的粉紅鏡面底下,可看時間、訊號度、未讀訊息等資訊。

本文章相關圖片
▲ 雖然買日機一向不送甚麼配件,但這次買 Fujitsu F-08A 可是有送鑽石吊飾喔!真的非常可愛!


black76615 於 2010/2/8 下午 05:32:31 修改文章內容
Sponsor

本文相關商品
門市空機價
已下市
  • 主螢幕尺寸
    3 吋
  • 主相機畫素
    500 萬畫素
  • 電池容量
    770 mAh(毫安培)
  • 主螢幕材質
    TFT
  • 機身重量
    120 g(公克)

留言

登入後即可留言

  • Mem672688

    水龍頭 3/29/2010 at 8:26 PM

    真的是搶攻女性市場
    外在很美,內再也滿有趣的

  • Mem689199

    Flash 3/29/2010 at 4:46 AM

    多了水鑽愛心的點綴
    外型加分許多呢

  • Mem677605

    芬芬 2/26/2010 at 1:27 AM

    引用『雄』所述:
    hello~~我想請問你這台是從哪裡買的??因為我想買給我女朋友..........恕刪
    這款目前不會在台上市,只有水貨,請參考手機王:
    http://www.sogi.com.tw/product/productInfo.aspx?pno=7059

    點價格資訊詢問店家看看

  • Default sogi

    2/23/2010 at 6:53 PM

    hello~~我想請問你這台是從哪裡買的??因為我想買給我女朋友