ASUS M303i 隨身享「樂」 就愛聽電話!

2005/12/05
1443
地點:手機王行動辦公室  記者:楊哲軒  攝影:Morgan

ASUS M303i 的音樂播放器,內建三組的面版供使用者設定,每一組的精緻畫面,都可看出華碩用心研發的決心!播放面板上的資訊,皆清楚標示了曲名、播放清單來源、播放模式、音場模式、音量大小等,所有的播放資訊都可在螢幕上完全瀏覽...

今年手機最流行的元素,莫過於百萬畫素相機、MP3 音樂手機兩大功能,國產廠商 ASUS 於年初推出多媒體時尚手機 M303 之後,於年底再度推出加強版的 M303i。ASUS M303i 將相機提升為兩百萬畫素,並增強音樂播放功能,相信於年底將獲得搶佔消費者的青睞!

ASUS M303i 不但外型時尚小巧便於攜帶,時下流行的功能一個也不少。ASUS M303i 融合了內外 26 萬色雙彩 TFT 螢幕、64 和絃鈴聲、兩百萬畫素數位相機、MP3 Player、語言學習、錄音筆,甚至在迷你的機身當中,還可支援 miniSD 記憶卡的擴充,十項全能樣樣精通!

ASUS M303i 提供了深邃黑、珍珠白兩色,截然不同的色彩主打不同的除群,深邃黑適合個性沉穩的男性朋友,珍珠白則是適合氣質美眉。內裝附的白色雙耳耳機,擁有媲美白色時尚的 iPod 音質。 完美的音樂手機結合時尚外型,將音樂帶在身上邊走邊聽,不僅能享受音樂帶來的無比樂趣,也能將手機作為身上的配件,展現個人的風格!

ASUS M303i 外螢幕即為音樂播放器,不必開蓋就可以透過外螢幕下方的播放鍵,來啟動或操作音樂播放,M303i 精心設計的快捷播放鍵,真正的達到音樂手機的需求。此外,ASUS M303i 外螢幕為 26 萬色、1.2 吋 TFT 螢幕,透過高解析度、高亮度的清晰螢幕來瀏覽音樂檔案,即使是戶外的陽光下都清晰可見!

ASUS M303i 除了主打的音樂功能之外,相機也晉升為兩百萬畫素,都是 2006 年的主流規格。M303i 是市面上最輕薄的兩百萬畫素手機之一, 隨時都能輕鬆的啟動數位相機功能,滿足愛好拍照族群的需求。而 1.2 吋的超大外螢幕,也可以作為自拍的取景窗,無論是工作上、生活上,甚至是出外旅遊的時候,M303i 都是最好的隨身照相手機。

ASUS M303i 在拍照的時候,可以利用 1.8 吋的 TFT 高畫質螢幕來拍攝,最令人感動的地方莫過於全螢幕的預覽,螢幕上功能清楚的完全標示,即使是拍照手機的初學者都能輕易上手,ASUS M303i 提供人性化、便利性高的數位照相功能。

ASUS M303i 的兩百萬畫素相機,內建 7 階的數位變焦攝影功能,光線不足時還可以開啟閃光燈來補光,還可以利用內建的相框來為心愛的人、事、物裝飾,生活的樂趣就是如此建立。而且,M303i 還支援每秒 15 格的無間斷、無限錄影,並可以拍攝 QVGA (320 x 240 pixles) 解析度的影片,影片播放和錄製皆可透過 M303i 達成。

ASUS M303i 的詳細拍照效果測試,可連結至 http://www.sogi.com.tw/park/content.asp?a_id=978

Sponsor

本文相關商品
門市空機價
已下市
  • 主相機畫素
    200 萬畫素
  • 電池容量
    700 mAh(毫安培)

留言

登入後即可留言

  • Mem49410

    奈小奈 12/2/2005 at 1:58 AM

    地點:手機王行動辦公室  記者:楊哲軒  攝影:Morgan

    ASUS M303i 的音樂播放器,內建三組的面版供使用者設定,每一組的精緻畫面,都可看出華碩用心研發的決心!播放面板上的資訊,皆清楚標示了曲名、播放清單來源、播放模式、音場模式、音量大小等,所有的播放資訊都可在螢幕上完全瀏覽...

    ASUS M303i 手機的背面,精心設計了立體聲喇叭,無論是來電鈴聲、MP3 Player 的播放音質,皆有高水準的演出,滿足耳朵挑剔的音樂愛好者。另外,M303i 內建真人發音雙語辭典,也是透過背面的喇叭來發音,語言學習也是現在人生活所不可或缺的一環。

    ASUS M303i 的音樂播放器,內建三組的面版供使用者設定,每一組的精緻畫面,都可看出華碩用心研發的決心!播放面板上的資訊,皆清楚標示了曲名、播放清單來源、播放模式、音場模式、音量大小等,所有的播放資訊都可在螢幕上完全瀏覽。

    ASUS M303i 的最大賣點之一,就是外螢幕即音樂播放器,按下外螢幕下方的音樂啟動鍵之後,就可看到內螢幕濃縮的播放面板,顯示的資訊較內螢幕少了點,主要都是核心的重點功能,如:音樂曲名、音量大小、取樣率、播放秒數等。

    ASUS M303i 能自行編輯我的最愛音樂,媲美 iPod 依照專輯、歌手名稱將 MP3 音樂進行分類,還可自動紀錄 10 首播放率最高的歌曲,播放的時候還可以自由選擇播放清單。疲勞的時候可聽爵士樂,心情飛揚的時候想聽搖滾樂,M303i 都能滿足需求,輕鬆編輯使用者個人最愛的音樂清單。

    ASUS M303i 標榜音樂手機,可不只是擁有簡單的音樂播放功能,媲美專業隨身聽的等化器 (EQ) 功能,也是 M303i 的重頭戲之一,樂迷可根據不同的音樂類型,來選擇適合的播放音場。另外,播放模式相當多元,可以設定重複單曲、重複全部,甚至是 Shuffle 的隨機播放,都能打造個人專屬的行動音樂生活。