三星「雙彩螢幕」摺疊機SGH-S308 輕盈上市!

2003/06/10
1150
  記者:Samsung

早已將6萬5千色內螢幕視為手機標準配備的三星電子,7日正式引進台灣首款外螢幕256色的新一代摺疊機SGH-S308,「內外全彩」的獨特設計將手機推向雙彩螢幕新紀元!此外,SGH-S308在功能上亦進一步提升,三頻、GPRS、和弦鈴聲俱備,即日起在全省通訊行上市,全配售價16,000元。三頻、GPRS、40和弦 俱備 僅重70公克

彩色手機邁入「雙彩螢幕」新視界!早已將6萬5千色內螢幕視為手機標準配備的三星電子,7日正式引進台灣首款外螢幕256色的新一代摺疊機SGH-S308,「內外全彩」的獨特設計將手機推向雙彩螢幕新紀元!此外,SGH-S308在功能上亦進一步提升,三頻、GPRS、和弦鈴聲俱備,即日起在全省通訊行上市,全配售價16,000元。

今年首度出現於德國CeBIT展的三星SGH-S308,一亮相就深受全球囑目好評。70公克的輕巧機身,造型流線雅致,「內外全彩」的設計更是驚艷全場目光;其中256色STN液晶外螢幕除了豐富手機的待機表情外,還能搖身變成一面小鏡子,隨時滿足現代男女整理儀容的需求。而6萬5千色的超大內螢幕,則是採用由三星研發成功並量產上市的UFB液晶彩色面板,其超薄、省電及高彩畫質的優勢,再次展現三星先進的液晶顯示技術,預料將在通訊市場掀起另一波的焦點話題。

三星電子台灣區總經理高裕燦表示,全球高階手機功能日趨相近,三星手機持續脫穎而出的最大關鍵,在於產品線不斷推陳出新以及掌握彩色螢幕設計的頂尖技術。三星電子擁有全球第一的液晶面板市佔率,SGH-S308即是集三星液晶面板優勢之大成的最新手機。而因應手機彩色化將刺激資料傳輸的使用量,SGH-S308內建許多強大功能,例如支援三頻、GPRS高速上網、MMS,希望從各個面向滿足消費者不同的需求。

雙彩螢幕 全新視覺享受
6萬5千色UFB液晶內螢幕搭配256色STN液晶外螢幕,讓消費者從裡到外享有最佳的手機視覺介面。有別於常見的手機液晶螢幕面板-TFT(Thin Film Transistor)及STN (Super Twist Nematic),SGH-S308採用的UFB(Ultra Fine & Bright)液晶顯示面板為三星2002年3月率先發表,其對比度是STN液晶面板的兩倍,在6萬5千色時的亮度與TFT液晶螢幕不相上下,耗電量卻比TFT液晶面板低,而UFB液晶面板具有超薄、高亮度的特性,且採用特別的光柵設計,可減少像素間距,更加提高螢幕的影像畫質。

GPRS三頻機 世界任我遊
支援GSM 900/1800/1900 三頻系統和GPRS Class 8高速行動上網,滿足商務人士隨時隨地擷取資料與出國旅行時的通訊需求。

流線造型 體積輕巧
炫銀金屬圓弧造型,極簡風格獨幟一格。體積輕薄短小,重僅70公克,是市面上最輕盈的雙彩螢幕GPRS三頻機,為講究時尚品味人士換購彩色手機的最佳選擇。

四十和絃鈴聲
內建42首,可下載約12首,是目前鈴聲選擇最多的三星手機。首創音樂鍵盤功能,利用鍵盤聲響便可判斷目前使用的功能介面,另外亦可選擇翻蓋音、開關機提示音等。

強大商務功能
除了內建紅外線無線傳輸功能之外,在個人資訊管理功能方面包括:可在電腦上編輯個人行事曆、電話簿、短訊息並匯入手機;由傳輸線下載圖片及鈴聲;還有計算機、世界時間、日曆等功能。

建議售價 NT$ 16,000元

新聞圖片



新聞圖片
Sponsor

本文相關商品
門市空機價
已下市
  • 主相機畫素
    無相機
  • 電池容量
    900 mAh(毫安培)

留言
限 500 字以內,內容不可輸入語法或空白

以Facebook登入留言 以Sogi帳號登入留言