Clean Master支持台灣棒球「CM Jump豹趴」熱鬧登場

瀏覽: 6070
回覆: 1
共1頁
Mem250524
發文數:17238
發表時間:2015-06-30 18:02:48
更新時間:2015-07-14 12:11:46
Clean Master 支持台灣棒球「CM Jump 豹趴」熱鬧登場

全球下載量突破 6 億的手機清理工具 Clean Master 持續深耕台灣,今年贊助 Lamigo Monkey 那米哥桃猿隊,邀請用戶一起以行動支持台灣國球。Clean Master 和 Lamigo 將在 7 月 4 日共同舉辦「CM Jump 豹趴」,要帶給球迷不同的觀賽體驗。當天的開球貴賓邀請到「亞洲鐵人」任賢齊,打者則由 AppWorks 之初創投創辦人林之晨擔任。任賢齊將演唱台灣棒球國歌《再出發》及美國棒球國歌《Take me out to the ball game》,要跟球迷一起嗨翻球場!

今年是 Clean Master 第二度贊助台灣棒球,Clean Master 代理商,台灣雪豹科技總經理吳德威表示,Lamigo 除了戰績亮眼,還特別重視球迷的觀賽體驗,擅長運用不同行銷方式將球員、球迷、球場緊密結合。像是有不同主題日、周邊產品設計多樣化等,被外界認為是中華職棒最用心經營的球隊。

而 Lamigo 用心經營球隊、球迷的態度跟 Clean Master 不斷優化產品、重視用戶需求的理念不謀而合,這兩點也是讓 Clean Master 長踞 Google Play 工具類排行榜第一名的重要關鍵。Clean Master 這次攜手 Lamigo 桃猿隊舉辦「CM Jump 豹趴」,希望能發揮雙方的優勢,打造出最特別的觀賽體驗,讓用戶一起關注台灣棒球。

亞洲天王任賢齊受邀擔任開球嘉賓,任賢齊表示,自己從小在台灣長大,台灣很多人都瘋棒球,小時候他也曾加入棒球隊,棒球讓所有人團結在一起,希望大家都可以參與。

任賢齊曾受大聯盟紅雀隊邀請,兩度造訪世界大賽冠軍的布希體育場,並在紅雀隊主場演唱台灣棒球國歌《再出發》。據悉,紅雀隊當時便邀請任賢齊有機會要在台灣棒球場上演唱《Take me out to the ball game》,希望透過音樂的傳達,促成國際棒球迷間的交流。因此,任賢齊當天除演唱台灣棒球國歌《再出發》,更還有《Take me out to the ball game》,要讓所有喜歡棒球的球迷不分國籍、區域都能持續以行動支持棒球。

現場除了有任賢齊帶來的精彩表演外,做為全球最大行動工具應用程式開發商獵豹移動旗下的強棒產品,為了讓大家體驗 O2O 服務的趣味,Clean Master 精心安排「小掃把大豹走」活動。球迷只要在球場內拍下任何形式的 Clean Master 小掃把,並上傳 Facebook、打卡「CM Jump 豹趴」,就有機會把 Clean Master x Lamigo 聯名 T-shirt、陳金鋒簽名球、HTC One E9 + 等大獎帶回家。

同時,Clean Master 也在活動現場設計許多驚喜,從當天下午兩點半開始,球迷就能進場體驗「CM Jump 豹趴」的魅力,Clean Master 要讓球迷的吃喝玩樂的需求都能在「CM Jump 豹趴」裡被滿足!像是為了要幫球迷消暑,Clean Master 特別準備限量的 Jump 豹造型扇,還有讓球迷清涼一下的砸水球比賽「手機濕『豹』了」。現場也提供免費手機清理跟手機包膜服務,讓你的手機從裡到外都能乾淨溜溜。現場還設有專屬拍貼機,讓球迷能把滿滿的 Jump 豹回憶帶回家。

吳德威指出,Clean Master 與 Lamigo 要創造一個最不同的球賽,也期待當天 Lamigo 球員實力大「豹發」。未來 Clean Master 也會持續邀請用戶關注台灣棒球,更要以實際行動支持台灣棒球。

商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-10-22 00:52:26
更新時間:2019-10-22 00:52:26
Default 20180110114950uid6747
發文數:454
會員等級:資深會員
發表時間:2015-07-14 12:11:46
更新時間:2015-07-14 12:11:46
國球要靠本土企業支持還有球迷

共1頁