HPE為亞太區經銷商推出新的HPE Engage & Grow計畫

瀏覽: 1314
回覆: 0
共1頁
Flat faces icons circle man 6
發文數:168
發表時間:2020-03-11 11:35:27
慧與科技(Hewlett Packard Enterprise, HPE)針對其合作夥伴推出HPE Engage & Grow全球通路銷售獎勵計畫,讓亞太區(APAC)經銷商更容易掌握HPE產品組合,並使用HPE市場領先的技術為客戶提供解決方案,提升銷售與售前服務,進而獲得優渥獎勵。HPE Engage & Grow將多種合作夥伴銷售獎勵計畫與促銷活動整合於單一平台,讓經銷商合作夥伴更輕鬆獲得獎勵。

HPE Engage & Grow以原有的HPE亞太區合作夥伴銷售獎勵計畫(APAC HPE Partner Sales Rewards)為基礎。透過遊戲化機制與平台,經銷商可用更簡單有趣的方式獲得銷售HPE產品的獎勵積分,並隨時掌握HPE產品資訊。只要參與培訓、訓練活動或使用憑證工具與內容,經銷商合作夥伴就有機會贏得獎章,進而獲得可換取獎勵的積分。

「HPE Engage & Grow是以經銷商合作夥伴為中心的改良計畫,」HPE亞太區銷售通路副總裁暨總經理Scott Morris表示。「未來, HPE Engage & Grow將包含所有合作夥伴售前服務與個人銷售表現的獎勵計畫,讓合作夥伴擁有一致的HPE合作體驗。」

此外,HPE Engage & Grow也能為亞太區經銷商提供順暢的網頁瀏覽體驗,讓他們利用HPE Passport單點登錄憑證連結至獎勵計畫網頁及其它HPE官方網站。這個簡單又直觀的控制台讓追蹤進度與管理獎勵變得輕而易舉。合作夥伴也能透過單一平台取得不同促銷計畫,提升參與便利性。

新獎勵計畫擴大積分架構,除了能快速追蹤獲得的獎勵,還能追蹤HPE聯盟促銷活動的產品線提供的積分。

HPE Engage & Grow還會表揚HPE Business、Platinum、Gold、Silver與Proximit等級合作夥伴的售前服務與銷售表現,讓各層級的通路合作夥伴更容易贏得獎勵。

HPE Engage & Grow適用於澳洲、紐西蘭、日本與印度以外的亞太區合作夥伴。

如需更多資訊,請至https://apjrewards.hpe.com。

關於慧與科技
慧與科技公司是邊緣至雲端的平台即服務領導廠商,幫助企業從資料中萃取出有用的分析資料,加速創造業務成效。數十年來,HPE致力於打造創新未來與創新的生活與工作方式。憑著這些經驗,HPE開發出獨特、開放式且智慧化的技術解決方案,並為雲端與邊緣提供一致的使用經驗,幫助客戶開發新商業模式、導入新方法,並提升操作效能。如需更多資訊,請至www.hpe.com。

正平公關 於 2020-03-11 11:35:27 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-04-05 05:12:39
共1頁