【Gigastone Smart Box A4 智慧分享體驗會】心得分享

瀏覽: 3945
回覆: 0
共1頁
Default sogi
發文數:48
發表時間:2014-05-04 20:04:50
 
【Gigastone Smart Box A4 智慧分享體驗會】心得分享

前言
 
對於Gigastone品牌印象是快閃記憶體的產品,主要銷售記憶卡及隨身碟的生產大廠,為全球快閃記憶體領導品牌,也是MIT台灣製造的公司,而Gigastone喻為移動周邊專家,Giga代表傳輸速度快,Stone代表石頭超堅硬,來形容其產品為訊速耐用的優良品質,這次要來體驗Gigastone Smart Box A4無線智慧盒,如何達成智慧分享功效。
 
Gigastone介紹
 
立達國際Gigastone協理介紹,Gigastone旗下主流產品,開始就說明了,立達國際Gigastone英文名字由來,Giga代表傳輸速度快,Stone代表石頭超堅硬,來形容其產品為訊速耐用的優良品質,非常響亮的命名,值得推薦的Gigastone品牌名稱。
 
產業發展趨勢
PC→PC週邊→手機→手機週邊
由協理說明Gigastone主要為手機週邊趨勢,提升Gigastone公司介業品牌形象,對於3C產品週邊商品,可說是非常重視。
 
企業簡介
立達國際為專業無線網通及手機周邊製造商,,以「創造分享、活力傳承」之經營理念創下2011年總營業額達92億之佳績。於2010年榮獲金炬獎「年度十大潛力企業」及「年度十大潛力經理人」,2011年榮獲金鋒獎「年度傑出企業」及「創業楷模」等,再三獲頒國家級獎項肯定,並於2012年5月榮登《天下雜誌》「一千大製造業排行榜第320名」,以及「製造業成長最快公司第9名」。
 
產品介紹
Gigastone產品分為四大類別,記憶體、行動電源、無線網通、控制晶片,
 
Smart Box A4
這次體驗產品的重點產品,結合四合一功能,主要是無線網路路由器的功能,再附加行動電源、儲存設備及檔案傳續,可說是多合一的智慧盒,重量140克。
 
◆ 有線轉無線網路路由器
◆ 行動電源5200mAh
◆ 記憶卡、隨身碟無線讀取
◆ SmartBox APP-支援iOS7及Android
◆ 6部裝置同時無線分享檔案
 
Smart Box A4S
跟A4功能差不多,增加Micro SD的讀取、檔案備份功能。
 
Smart Box A2
為A4前一代的產品,行動電源的容量只有2500mAh,但可以支援Micro SDHC 記憶卡讀取,跟A4只能SD不同處,也不支援有線IP分享,但重量只有75克,非常輕巧。
 
◆ 行動電源2500mAh
◆ 6部裝置同時無線分享檔案
◆ WiFi 行動硬碟
◆ SmartBox APP
 
 
行動電源 P1H-52S
 
行動電源也是主要銷售產品,目前是主推P1H-52S,外型輕巧,115克5200mAh,算是隨身好帶的行動電源。
 
◆ LED四段式指示燈,可檢視供電、充電狀態。
◆ 採用Samsung原廠高規格電池。
◆ 5200mAh大容量,輕巧機身,體積比名片還小。
◆ 具過電壓、過電流、過熱、短路多重保護裝置。
 
行動電源 P2S-90S
 
大容量9000mAh的機型,外型較大,鈦墨藍鏡面機身,2A雙輸出2000mA快速充電,算是非常實用版本。
 
◆ 鈦墨藍鏡面機身 低調奢華  
◆ 重量僅183g  口袋大小輕巧易攜
◆ 2A雙輸出 最高2000mA快速充電
◆ 採用世界大廠三星鋰電池芯
◆ LED數字電量顯示
◆ LED手電筒照明功能
◆ 有效防止過充、過放、過壓、短路
 
 
體驗心得
 
Gigastone為台灣主流快閃記憶體領導品牌,從這次的體驗更了解到Smart Box系列的無線技術進步,及行動電源產品的優勢,可以見得Gigastone產品別越來越有品牌價值,如同「創造分享、活力傳承」之經營理念,非常貼進人性生活上的需求,Smart Box A4對於使用3C產品的人,帶來更多方便性,真是強而有利的設計,也感謝Gigastone所主辦這次的體驗活動。

 

danielchensky 於 2015-05-25 17:07:42 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-10-24 10:11:31
共1頁