[活動]票選OPPO R9s最High的跨年行程 手機大禮等著你!

瀏覽: 45797  回覆: 0
Medium images

發文數:7
發表時間:2016-12-28 17:17:49
更新時間:2017-01-10 23:31:22

先前的【活動】拍出你的跨年元旦Style 體驗OPPO R9s大募集,五位在跨年帶著 OPPO R9s 參與精彩行程的朋友,將自己跨年的快樂時光記錄下來與大家分享。現在要邀請各位來擔任最終的評審,由你來選出覺得最 High 的跨年活動,決定誰是贏家可以帶走最後的大獎!參加評選的你就有抽獎的資格喔,有機會抽到最大獎 OPPO R9s 一台!你還在等什麼呢?機會難得,快來參與票選吧~


【活動辦法】

以手機王站內帳號或 Facebook 帳號登入手機王網站,於你支持的文章下方留言,寫下你喜歡這篇文章的原因,即完成投票參與,五篇文章每人最多擁有共五次抽獎機會。
文章獲得網友投票的次數佔總分的60%,OPPO評分佔總分的40%,總分最高者即為優勝,2-5名的排名依此類推。(OPPO 評分標準包含:拍攝照片品質、創意功能體驗心得、應用情境、文章內容豐富度)

舉例:我喜歡         ( 文章標題)           ,跨年行程超級High!

文章連結
就愛湊熱鬧-瘋跨年!與OPPO R9s一同留住青春與熱血
絕對文青感-揮別過去~迎接新開始 用Oppo R9s記錄每一刻
擁抱大自然-喀嚓!帶著OPPO R9s離開辦公室、忘記期末考、擁抱大自然
親密雙人遊-OPPO R9s與我們的日本跨年趣
好友聚一起-Happy is more than two.—OPPO R9s與我的跨年約會


【活動時程】

活動時間:2017 年 1 月 10 日~2017 年 1 月 23 日 23:59 止,以系統發文時間為準。
得獎結果公佈時間:2017 年 1 月 26 日公佈於本活動頁。

【活動獎項】

【活動注意事項】

1.所有活動參加者,SOGI活動小組保留審查參加者資格之權利。
2.文章請勿抄襲、盜用他人內容及圖片,若發生爭議時參加者需自行負責。
3.活動獎品寄送地址僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
4.本活動所有獎項之規格及外觀以實物為準。
5.本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,SOGI活動小組保留以等值獎品替代原獎品之權利。
6.參加者需同意OPPOSOGI 有文章及圖片的使用權利。
7.手機得獎者需同意,活動獎項不得公開轉售。
8.活動小組將會以手機王站內訊息或會員Email通知得獎者,請至SOGI手機王會員中心確認個人資料是否正確,若未依規定詳填資料(姓名、E-mail、聯絡電話等),及未提供或提供之聯絡資料有不實、不完整或不正確致無法聯絡得獎人時,視同得獎人放棄得獎機會,不再另行抽出遞補名單。
9.得獎人需於得獎公告後指定期限內回覆,並提供要求之完整領獎單據回傳SOGISOGI收到回傳並確認資料無誤後,獎品予以寄出,逾期視為棄權。
10.得獎贈品價值超過新台幣1,000()以上,需依國稅局規定申報中獎之所得,若所得獎項超過新台幣20,000元者,得獎人需負擔10%稅金。相關領獎稅務說明請見得獎通知內容。
11. 網友填寫資料之目的係作為確認身份,以便活動進行。手機王保證登入資料不洩露予主辦單位OPPO及協辦單位手機王以外第三人,亦不進行前述活動範圍以外之利用。未依規定詳填資料(姓名、收件地址、E-mail、手機號碼等),致網友有任何損失者,手機王恕不負責。

 


商業贊助

發文數:1
發表時間:2017-01-22 09:20:21
更新時間:2017-01-22 09:20:21