[得獎公告]只送不賣!留言就抽 Xperia CardBoard

瀏覽: 15892  回覆: 1
Medium    .001

發文數:89
發表時間:2016-04-27 18:33:03
更新時間:2016-05-24 16:53:31

看完了 VR玩伴!Xperia CardBoard開箱組裝 文章,你也想搶先獲得只送不賣的 Xperia Cardboard 嗎?快來參加抽獎活動!只要簡單留言就有機會帶回家!


抽獎結果:

活動採計符合抽獎資格之留言網友,因回答不完整或超過活動時間留言,不予以採計參加,名單不另公布,以下為隨機抽獎紀錄影片連結:

https://youtu.be/XIPPYp5Bvm8

Xperia CardBoard得主一:獅魂o戀

Xperia CardBoard得主二:洪靜儀

Xperia CardBoard得主三:周中龍

Xperia CardBoard得主四:明哥

Xperia CardBoard得主五:建貴 連

備取一:呂文傑

備取二:Simon Shen

備取三:黃贈伊

備取四:陳振嘉

備取五:傅裕盛

恭喜得獎者,手機王將會以站內信及FB私訊通知後續領獎事宜,請於 5/19 (四)以前回覆,否則獎項將依序由備取得獎者獲得。


活動辦法:至文章 VR玩伴!Xperia CardBoard開箱組裝 下方以站內帳號或 Facebook 帳號登入回答 :

Q1. 「你最想入手哪款 Xperia 手機?」

Q2. 「你最想用VR看什麼?」

完整回答兩部分問題,即完成活動參與,例:我最想入手 Xperia Z5p!,最想用 VR 看演唱會!超有臨場感!

活動僅採計 VR玩伴!Xperia CardBoard開箱組裝 文章下方回應,於本公告文章留言者不予採計!

活動獎項:Xperia CardBoard 一個,共五個名額

活動日期:2016/4/27~2016/5/11 23:59 止,以系統發文時間為準。

得獎名單公佈日期:2016/5/16

主辦單位:手機王網站

注意事項:

1. 所有活動參加者,SOGI活動小組保留審查參加者資格之權利。
2. 本活動留言須至指定文章下方以站內帳號或 Facebook 帳號留言,方可採計參加,於本活動公告留言者不予計算。
3. 活動結束後由手機王站方人員從符合資格者中經系統隨機抽出得獎者。
4.抄襲灌水、重複的留言一律無效,重複參加、資格不符者或與活動無關之留言,SOGI 活動小組有權先行刪除文章。
5. 活動獎品寄送地址僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
6. 本活動所有獎項之規格及外觀以實物為準。
7. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,SOGI活動小組保留以等值獎品替代原獎品之權利。
8. 參加者需同意OPPO及SOGI 有文章及圖片的使用權利。
9. 手機得獎者需同意,活動獎項不得公開轉售。
10. 請至SOGI手機王會員中心確認個人資料是否正確,若未依規定詳填資料(姓名、E-mail、聯絡電話等),及未提供或提供之聯絡資料有不實、不完整或不正確致無法聯絡得獎人時,視同得獎人放棄得獎機會,不再另行抽出遞補名單。
11. 得獎人需於公告中獎後3日內回覆,並提供要求之完整領獎單據回傳SOGI,SOGI收到回傳並確認資料無誤後,獎品予以寄出,逾期視為棄權。
12. 得獎贈品價值超過新台幣1,000元(含)以上,需依國稅局規定申報中獎之所得,若所得獎項超過新台幣20,000元者,得獎人需負擔10%稅金。相關領獎稅務說明請見得獎通知
13. 網友填寫資料之目的係作為確認身份,以便活動進行。手機王保證登入資料不洩露予主辦單位OPPO及協辦單位手機王以外第三人,亦不進行前述活動範圍以外之利用。未依規定詳填資料(姓名、收件地址、E-mail、手機號碼等),致網友有任何損失者,手機王恕不負責。



商業贊助

發文數:1
發表時間:2016-12-08 02:03:54
更新時間:2016-12-08 02:03:54


Medium    .001

發文數:89
發表時間:2016-04-28 11:14:57
更新時間:2016-04-28 11:14:57

親愛的大家~~~~~

要到 VR玩伴!Xperia CardBoard開箱組裝 這篇文章留言才算喔~~~~

在這邊留言可是一律不採計的喔!!!!