【得獎公告】手機王祝您聖誕快樂!手機平板好禮免費送!

瀏覽: 2751
回覆: 0
共1頁
Flat faces icons circle man 5
發文數:34
發表時間:2015-01-09 19:49:48
更新時間:2015-05-25 17:07:44
感謝大家熱情參與這次「手機王祝您聖誕快樂!手機平板好禮免費送!」的活動,本次活動參與者有機會可以獲得 SAMSUNG GALAXY Tab 4 7.0 LTE 平板 x 1 (全新完整包裝) 、 ASUS Fonepad 7 LTE ME372CL  平板x 1 (全新完整包裝) 、 HUAWEI Ascend Mate7 手機x 1 (手機全新,盒裝未封口) 、 HTC One 32GB 手機 x 1 (全新完整包裝) 或 InFocus M510 手機 x 1 (全新完整包裝),本次活動共有 419 人參與,在刪除無效留言與未經過手機認證的網友後,共有 303 人符合這次的抽獎資格,以下則是抽獎的影片,快來看看你有沒有中獎唷!


【得獎公告】手機王祝您聖誕快樂!手機平板好禮免費送!

電腦隨機抽獎影片:



得獎名單:

活動獎項 得獎網友
SAMSUNG GALAXY Tab 4 7.0 LTE 平板x1(全新完整包裝) 李文哲
ASUS Fonepad 7 LTE ME372CL  平板x1(全新完整包裝) hy
HUAWEI Ascend Mate7 手機x1(手機全新,盒裝未封口) s34232
HTC One 32GB 手機x1(全新完整包裝) bbdy5200
InFocus M510 手機x1(全新完整包裝) 克伊斯

備取網友:阿培、CHAO、EDD、johnson、luke


恭喜以上的得獎者,手機王將以站內訊息通知得獎會員,請中獎的幸運得主回覆站內訊息,並在 1月 15 日( 五 )前回覆站內信件提供相關資料並至會員中心確認所填寫的聯絡方式是否正確,贈品的寄送將以會員資料為主,若未在期限內回覆,視同放棄得獎資格,由備取的網友後補,千萬別讓自己抽到的獎品溜走囉!



注意事項:
1.本活動之獎品不得轉換,轉讓或折換現金。所有活動參加者,Sogi 活動小組保留更換等值贈品的權利。
2.本次活動獎品寄送地址僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
3.請至 SOGI 手機王會員中心確認個人資料是否正確,若未依規定詳填資料(姓名、E-MAIL、聯絡電話等),若未提供或提供之聯絡資料有不實、不完整或不正確致無法連絡得獎人時,視同得獎人放棄得獎資格,不再另行抽出遞補名單。
4.得獎贈品價值超過新台幣 1,000 元(含)以上,需依國稅局規定申報中獎之所得,若所得獎項超過新台幣 20,000 元者,得獎人須負擔 10% 的稅金。相關領獎稅務說明請見得獎通知內容。
5.網友填寫資料之目的係作為確認身份,以便活動進行。手機王保證登入資料不洩露予第三人,亦不進行前述活動範圍以外之利用。未依規定詳填資料(姓名、收件地址、E-Mail、手機號碼等),致網友有任何損失者,手機王恕不負責。
6.本活動之相關訊息,皆以活動網站公告為主。

商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-06-20 00:25:19
更新時間:2019-06-20 00:25:19
共1頁