4G LTEWiMAX GO 北‧中‧南走透透!!

瀏覽: 7509
回覆: 1
共1頁
Mem393338
發文數:671
發表時間:2010-08-25 16:18:00
WiMAX GO 北‧中‧南走透透 大同電信、全球一動、威達雲端電訊聯手啟動4G WiMAX漫遊,實現一卡在手,全台走透透!


免費漫遊啟動 八百萬人受惠

WiMAX GO!大同電信、全球一動以及威達雲端電訊聯手正式啟動台灣4G WiMAX漫遊服務,真正實現一卡在手北、中、南、離島走透透!大同電信與全球一動、威達雲端電訊聯合召開記者會宣布開通WiMAX全台八縣市漫遊服務,即日起,只要是大同電信、全球一動以及威達雲端電訊任何一家用戶,至今年12月31日前,都可享有免費漫遊服務,預估全台將有近八百萬人口受惠。

恣意暢遊網路世界 不再「卡卡」

行動寬頻4G WiMAX不僅打破空間限制,在時速100公里的情況下也能快速下載。目前全球4G WiMAX用戶更突破六百萬大關,國內4G WiMAX使用人口也急速成長。大同電訊、全球一動與威達雲端電訊三家業者跨領域攜手合作,正式啟動全區漫遊服務,包括台北市、新竹市、新竹縣、台中市、台中縣、高雄市、以及離島的金門縣、澎湖縣等,實現一卡在手全台八縣市走透透夢想,讓用戶不受限制,提供更優質行動生活!不論是台中的商務人士要到台北101開會、還是北部的情侶要南下高雄,在愛河旁談情說愛、甚至是新竹的青年學子要到離島澎湖玩水樂,都能利用手機、筆電,透過4G WiMAX查詢會議資料、上傳影音圖片、google旅遊景點,分享心情故事!沒有城市分際、不分室內、室外,都能隨時上網,讓你不再「卡卡」,恣意暢遊網路世界!

威達雲端電訊總經理黃彥男表示,備受期待的4G WiMAX全區漫遊服務終於發生,此亦意味著消費者不再受到侷限,更突破空間限制,而這僅僅是開端,未來威達會更致力於提升服務品質,滿足消費者需求!

全球一動總經理蔡木源表示,藉由4G技術讓家庭與工作中的各種無線網路應用,已成為必然發生的未來,如同現在已可透過iPad、iPod Touch等產品來撥打網路電話,打破既有的通訊模式,接下來我們更可共同期待在4G WiMAX達成北中南區漫遊之後,透過日常生活方式的改變,帶來新一代的文化變革;全球一動很高興能夠正式與威達雲端電訊、大同電信一起宣告達成4G WiMAX漫遊,更重要的是能為台灣付出心力。未來,全球一動也會加速行動寬頻、互聯網和電話服務的成長,提供消費者數位多媒體內容的整合服務,持續向寬頻無線化和無線寬頻化前進。

大同電信總經理林東亮表示,一日生活圈,除了交通工具,行動寬頻網卡更是必要隨身攜帶的上網好工具! 4G WiMAX從今天開始不再是侷限於某一區域的上網服務,而是走透透、真正的便利行動上網、跨出南、北區域限制的最新無線寬頻上網利器。使用4G WiMAX全區漫遊,真正是行動寬頻上網族的好福氣!

機會難得,搶先體驗趁現在!

消費者現在只要申辦4G WiMAX,就能搶先體驗三劍合體,免費漫遊北、中、南跨區服務,活動至99年12月31日止,消費者可得把握難得機會搶好康,後悔可就來不及了。

貓月 於 2016-05-28 15:42:55 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2024-06-25 10:59:41
共1頁