Vertiv協助UfiSpace打造5G效能驗證實驗室

瀏覽: 516
回覆: 0
共1頁
Medium accessus logo 1c
發文數:200
發表時間:2020-10-06 17:06:36
企業雲端基礎設施領導廠商Vertiv (紐約證交所代碼:VRT)宣布,下一代5G電信白盒解決方案領導廠商UfiSpace (優達科技) 採用Vertiv SmartRow資料中心智慧解決方案,打造5G效能驗證實驗室。 SmartRow快速部署、隨著需求彈性擴充,並具成本效益的一體化模組設計,滿足UfiSpace對智慧化機房建置的需求,不但可以加速UfiSpace產品上市時間,提升UfiSpace 5G白盒的全球競爭力和市場領導地位。

UfiSpace成立於2012年,在全球網路通訊市場,已占有一席之地,隨著5G 商用腳步加速,加上電信網路設備逐漸「白牌化」的趨勢,UfiSpace看到開放網路架構的商機,於2017年切入5G電信白盒市場,進軍過去由國際網路設備大廠主導的歐美電信市場。為提升產品設備開發效率,提供客戶更好的體驗,UfiSpace於2019年建立5G效能驗證實驗室及Showroom,快速推出經過效能驗證的智慧化5G電信白盒解決方案,搶佔市場先機。

UfiSpace行銷總監陳心慧表示,「在激烈競爭的市場中,傳統的機房建置方式,已經無法滿足成長型的企業需求。對於極需不斷嘗試新技術開發、並在5G電信市場搶佔商機的UfiSpace來說,Vertiv具經濟效益的一體化模組設計,其在空間節省及節能方面的突出表現,不但解決我們目前的挑戰,還能因應未來業務快速增長的彈性需求。」

Vertiv SmartRow 為封閉模組,內含機櫃、空調、UPS、配電、設施監控管理等多項功能,全部模組都在Vertiv工廠預先設計、整合並測試。其一體化設計、快速部署、隨需擴展,同時兼顧節能、監控管理等優勢,可有效解決一般客戶缺少機房空間的難題及對節能的要求。同時,還能透過高效率及專業的冷卻技術,達到精確製冷的效果,提升製冷效率,因此,可降低每一年的能源消耗高達30%以上。Vertiv SmartRow還擁有完善的防塵效果,可顯著減少IT設備故障率,降低系統聲量,完美實現資料中心人機環境分離。

「植基前身為Emerson Network Power的產業經驗,Vertiv降低能源成本支出的技術能力也深獲全球客戶的信任與肯定,」台灣Vertiv總經理侯建州表示。「為客戶打造一個可靠、具成本效益、節能的模組化智慧機房,是Veritv的目標。Veritv完善的預裝式微型資料中心,可以協助客戶,因應5G所帶來的蓬勃商機,搶攻事業的新灘頭堡。」

關於Vertiv 
Vertiv (維諦) 致力於保障客戶關鍵應用的持續運行、發揮最優性能、業務需求擴展,並為此提供硬體、軟體、分析和延展服務技術的整體解決方案。Vertiv説明現代資料中心、通信網路、商業和工業設施克服所面臨的艱巨挑戰,提供全面覆蓋雲到網路邊緣的電力、製冷和IT基礎設施解決方案和技術服務組合。Vertiv擁有約2萬員工,在全球130多個國家開展業務。Architects of Continuity™恒久在線,共築未來!如需瞭解更多的資訊,歡迎訪問Vertiv.com。

關於UfiSpace
UfiSpace (優達科技) 為全球第一家致力於5G電信白盒解決方案開發的先鋒,以業界預料不及的驚人速度完成網路流量由單埠100G提升至400G的巨幅成長研發專案,產品價值同時符合5G網路部署三大要素 -- 成本、彈性與智慧化。UfiSpace擁有商轉布建量業界第一的5G白盒蜂巢基地台閘道路由器及世界第一套400G分佈式分散式機箱系統,協助國際各大電信營運商部署並優化網路架構來提供全新5G電信服務。需要瞭解更多UfiSpace,請參閱以下連結 www.ufispace.com。

正平公關 於 2020-10-06 17:06:36 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-10-23 06:27:20
共1頁