3C 科技分享TANDBERG高畫質視訊會議,開啟兩岸金融業歷史性對話

瀏覽: 962
回覆: 1
共1頁
Mem250524
發文數:17238
發表時間:2008-04-25 03:31:00
更新時間:2016-05-28 16:02:25

TANDBERG高畫質視訊會議
開啟兩岸金融業歷史性對話

台北,2008 年 4月24 日。全球網真系統、高畫質視訊會議與行動視訊解決方案領導供應商TANDBERGR (OSLO: TAA. OL) 今日攜手與亞洲銀行家(Asian Banker)舉行「海峽兩岸金融業論壇」,借助高畫質視訊產品幫助台海兩岸銀行家成功實現歷史性對話。

會中,來自北京和台灣的眾多高階銀行業人士共同探討了新趨勢下兩岸金融業合作發展面臨的機會與挑戰,並就雙方共同關注的、影響金融業長遠發展的重要議題進行了熱烈討論。藉由TANDBERG提供的高畫質視訊系統,銀行家不用長途出差、舟車勞頓,就能輕鬆跨越距離、實現面對面的溝通交流。在台灣銀行界整併風潮與新政府欲活絡兩岸金融交流的趨勢下,跨海峽與跨分行的溝通日益頻繁,這次北京和台北兩地的視訊連線,讓海峽兩岸的銀行經理人更容易瞭解雙方發展環境、共同分享業務經驗、探討未來合作前景的寶貴機會。

TANDBERG公司一直以先進、高品質、高度可靠的視訊技術及產品領先於全球。此次會議採用的是TANDBERG Edge 95 MXP 高畫質視訊通訊產品,可以藉由任何的平面顯示器,以互動的形式,把一個會議室變成一個可以促進團隊工作、快速達成決策的地方。

亞洲銀行家總裁 Emmanuel Daniel 表示:「我們很高興能串起北京和台灣兩地舉辦這次海峽兩岸視訊會議,共同分享中國大陸和台灣金融業的經驗。隨著台灣銀行在大陸投資政策逐步開放,我們希望這次會議的召開能夠邁出融冰的第一步,為海峽兩岸金融業實現和諧友善的互助發展。」

本次會議的主席、亞洲銀行家資深研究經理張威表示:「在制定本次會議議程的時候,我們就考慮到在不久的將來海峽兩岸金融業將會有更多進一步合作的機會。因為構建一個世界一流的銀行基礎設施的原則和實施是相通的,所以我們建立了這個平台,使銀行界經理人能一起討論他們面臨的共同問題以及全球金融業的挑戰。我相信,隨著兩岸逐步加深對彼此的了解,也將會更明確的找出合作的目標和方向。我十分肯定這次論壇交流為兩岸金融業所帶來的助益。」

TANDBERG台灣區總經理高嘉揚表示:「TANDBERG感到非常榮幸,能提供視訊產品和技術支援這次海峽兩岸銀行業者的首次對話。我們選擇最佳的高畫質解決方案,讓兩岸金融專家帶來最好的使用經驗,並為金融業之間即時通訊的關鍵需求提供了最大的可靠性和安全性。目前在全球和亞洲都有非常多的銀行採用了TANDBERG的視訊解決方案,世界25大銀行中84 %都是TANDBERG的用戶。我們希望透過TANDBERG的解決方案,幫助台灣和中國的金融機構實現面對面的溝通,透過視訊會議提高企業生產力,加強合作,提升核心競爭力。」

本文章相關圖片

TANDBERG公司簡介

TANDBERG是世界領先的視訊通訊產品和服務供應商。該公司總部,分別位於紐約和挪威。TANDBERG致力於設計、開發和推廣多種面向視訊、語音及資料的系統和軟體。該公司在全球90多個國家提供銷售、支援和增值服務。TANDBERG在奧斯陸股票交易所公開上市,代碼?TAA.OL。如需瞭解更多資訊,請瀏覽: www.tandberg.comwww.tandberg.tw


商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-10-24 00:09:47
更新時間:2019-10-24 00:09:47
共1頁