3C 科技分享Spansion力推其革命性MirrorBit ORNAND2 架構開發計劃

瀏覽: 722
回覆: 1
共1頁
Mem250524
發文數:17238
發表時間:2008-04-24 03:32:00
更新時間:2016-05-28 16:02:25

Spansion力推其革命性MirrorBit ORNAND2TM 架構開發計劃
於義大利設立安全及先進技術事業部總部

【台北訊,2008年4月23日】 全球最大的純快閃記憶體解決方案供應商Spansion(NASDAQ:SPSN)今天宣布在義大利米蘭設立其安全及先進技術事業部(Security and Advanced Technology Division;SATD)總部,以強化其革命性MirrorBitR ORNAND2?架構及安全產品策略的開發計劃。該部門將負責Spansion各種不同快閃記憶體安全解決方案的開發工作,並將MirrorBit技術拓展到目前NAND所服務的應用領域。

Spansion執行副總裁Carla Golla擔任該部門負責人,並招募了眾多在矽設計、產品開發、產品工程、市場行銷和製造控制等領域首屈一指的科學家和專家。Carla Golla於去年7月加入Spansion,她是一位擁有豐富產業經驗的資深管理人員,擁有50多項專利;她對該部門將繼續掌握先進快閃記憶體技術的市場發展步伐,並滿足當今行動與消費電子設備日益複雜的需求表示樂觀。

Carla Golla表示︰「為安全及先進技術事業設立新的總部,再次證明Spansion將持續堅守承諾,不斷創新公司的MirrorBit ORNAND2開發計畫和安全儲存解決方案,拓展並保持公司的領先地位,同時取得在新市場的業務成長。而支持這一策略重點及成長計畫需要一批傑出的產業人才,我們現在可藉此機會,在歐洲這塊匯聚大量工程技術人才的地區,延攬經驗豐富的專業人士。」

MirrorBit ORNAND2系列產品

安全及先進技術事業部的首要工作是開發MirrorBitORNAND2產品系列,該系列產品是採用45nm以類似於SONOS儲存單元為基礎連接成的NAND儲存陣列。與浮動閘門NAND技術相比,MirrorBit ORNAND2具有快速寫入性能和卓越品質,可讓用戶在各種可攜式設備上儲存和瀏覽自己喜愛的圖片、音樂、有聲電子書和視訊。價格適中的可攜式消費電子設備的創新步伐促使製造商對小尺寸、大儲存量的裸片需求日益增大。而對這些設備而言,傳統浮動閘門技術已經達到其極限。MirrorBit ORNAND2專有的電荷捕獲儲存架構可以滿足當前乃至未來不斷發展變化的市場需求。

Spansion 安全存儲解決方案

此外,安全及先進技術事業部還負責推動Spansion安全儲存解決方案,包括公司的 MirrorBit HD-SIM? 產品系列的策略導向和佈局。全新的MirrorBit HD-SIM多晶片產品以Spansion先進的微控制單元技術為基礎,提供多種通訊介面,包括USB(高速、全速和晶片間)、MMC/SD和單線協議(Single Wire Protocol;SWP),以及ISO 7816標準介面。它可與Spansion MirrorBit NOR或MirrorBit ORNAND2?快閃記憶體結合,使多種儲存容量成為可能,提供行動用戶從幾兆位元(Megabytes)到幾千兆位元(Gigabytes)不等的SIM卡儲存能力。

Strategy Analytics公司分析師Stuart Robinson表示︰「Spansion的MirrorBit ORNAND2 架構滿足了嵌入式儲存應用領域中日益增加的數據儲存需求。在歐洲乃至全世界,手機、數位消費產品和車用多媒體設備正以飛快的速度發展創新,以滿足消費者在功能、價格和設計等方面的需求。透過在義大利設立安全及先進技術事業部總部,Spansion得以在這些不斷變化的市場中擁有一個具有優勢的研發人才中心。」


商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-10-16 17:03:29
更新時間:2019-10-16 17:03:29
共1頁