Ruckus精簡通路商合作夥伴計畫 加速獎勵傑出夥伴

瀏覽: 316
回覆: 0
Default 20170418111334uid7478
發文數:40
發表時間:2017-09-27 18:59:46
更新時間:2017-09-27 18:59:46

Brocade旗下公司Ruckus宣布將通路夥伴計畫 (Channel Partner Programs )精簡為兩個層級,以加速鑑定與獎勵優異的合作夥伴。精簡後,公司可以更快給予傑出合作夥伴肯定,進而重新分配對通路與解決方案供應商夥伴的投資。此計畫也能讓經銷商與服務供應商夥伴更容易取得Ruckus的有線與無線產品、更先進的銷售輔助工具,以及掌握潛在客戶名單及客戶需求。除了既有的餐旅業與集合住宅(MDU)專屬計畫,Ruckus也針對智慧城市、大型公共場所(LPV)與教育機構推出通路夥伴計畫,以肯定與獎勵提供獨特功能,並成功在這些領域運用Ruckus解決方案的合作夥伴。

「公司對通路的經營不遺餘力,因此我們知道合作夥伴與我們的成功息息相關,」Ruckus台灣與香港總經理許卉嫻表示。「我們和競爭對手不同,因為我們從不和合作夥伴競爭。我們提供完整的有線/無線產品組合,合作夥伴可以搭售這些產品,以提高40%的利潤。現在是成為Ruckus合作夥伴的最佳時機。」

我們的專屬計畫為餐旅業、集合住宅、高等教育機構、智慧城市與大型公共場所等重要垂直市場的合作夥伴提供完整的解決方案,讓他們利用Ruckus有線與無線產品建構穩固而順暢的網路。Ruckus提供多樣化的創新產品,幫助合作夥伴進入難以跨入的新興市場。專屬計畫適用於Ruckus合作夥伴計畫(Ruckus Partner Program)中的全球菁英合作夥伴(Elite Partners)。

「這次的精簡行動讓合作夥伴更容易與Ruckus合作,除了取得我們多樣化的產品組合,還能透過豐富的獎勵提高獲利,」Ruckus全球合作夥伴計畫資深經理Raelyn Kritzer表示。「專屬計畫能讓合作夥伴使用我們的頂尖技術與成功經驗,在餐旅/MDU、智慧城市、大型公共場所與教育機構等重要垂直市場奠定領導地位。」

合作夥伴證言
「我們已成功部署Ruckus解決方案,包括在可容納45,000名球迷的天使球場(Angel Stadium),以及每天載運75,000名通勤者的紐約史坦頓島渡輪(New York Staten Island Ferry)上,」5bars解決方案工程部門副總裁Alessandro Feitosa表示。「球場、轉運站、表演場地有不同的應用程式與解決方案需求,因此經常面臨嚴苛的RF挑戰,為5Bars之類的整合商提供合適的專業技術組合是很合理的。」

「在許多北美國家的重要垂直市場,例如智慧城市、大型公共場所與教育機構,高效能網路連線已迅速成為必要條件,」Cynergy Technology營運長Kevin Roper表示。「Ruckus的精簡與專屬計畫讓我們能夠銷售完整的有線與無線產品,以提升解決方案的價值。透過這些計畫,我們在與客戶互動時能夠獲得附加價值更高的服務,進而提高成交機會。」

「Ruckus的通路合作夥伴計畫非常創新,」Interway總經理Eric Jotti表示。「除了獲得創新的有線與無線技術,當我們協助各垂直市場的客戶部署最佳網路系統時,還能因此獲得獎勵。Ruckus直接獎勵傑出的通路商夥伴,精簡夥伴層級架構,讓雙方合作更加容易。」

「我們很高興能參與Ruckus的新智慧城市專屬計畫,」SmartWAVE Technologies執行長Al Brown表示。「此計畫不僅突顯Ruckus在智慧城市市場的領導地位,也展現我們在各大小城市部署Ruckus基礎架構與相關解決方案的專業能力。」

計畫推出時程
智慧城市與大型公共場所通路夥伴專屬計畫已正式推出。精簡的合作夥伴計畫與教育機構專屬計畫將於2018年第一季推出。若您想加入通路夥伴計畫銷售Ruckus解決方案,請造訪https://www.ruckuswireless.com/partner。  

關於Ruckus Wireless事業群
Brocade旗下子公司Ruckus,為全球各地的企業、服務供應商、政府及小型企業客戶提供簡易優質的無線網路。該公司專注於技術創新、合作夥伴生態系統及客戶服務,為最具挑戰的室內外環境提供最佳化的無線網路體驗。Ruckus的創新能力橫跨有線及無線技術,以符合特定產業的需求。在連線功能成為關鍵的當下,組織皆轉而選擇Ruckus。

關於Brocade
Brocade(NASDAQ:BRCD) 的網路解決方案協助全球領先企業將網路轉化為商業創新的平台。Brocade方案涵蓋公私有資料中心與企業網路邊緣的解決方案,能帶領業界朝今日數位商務時代所需的新IP網路基礎架構轉移(www.brocade.com)。

商業贊助
發文數:1
發表時間:2017-10-24 11:53:45
更新時間:2017-10-24 11:53:45