Opera Rocket Optimizer新增HTTPS影音流量最佳化功能

瀏覽: 5183
回覆: 0
共1頁
Mem250524
發文數:17238
發表時間:2015-02-28 23:21:51
更新時間:2015-05-25 09:08:25
Opera 發佈 HTTPS 影片流量最佳化
Rocket Optimizer 新增 HTTPS 影音最佳化功能提昇電信業者行動影音品質

日前佔據大量行動網路頻寬的加密影片流量的問題終於可以得到解決!Opera 軟體公司日前發佈,專為電信業者解決影音所帶來的頻寬問題技術 Rocket Optimizer,加入 HTTPS 影片最佳化功能。

Opera Rocket Optimizer新增HTTPS影音流量最佳化功能

過去一年來,HTTPS 影片流量在全球行動網路的比例日增。由於影片本身加密特性,先前無法透過一般的最佳化技術來減輕電信業者頻寬壓力,因此佔據大量的網路頻寬,造成數百萬名消費者觀賞行動影片的經驗大打折扣。

毫秒間立即偵測與最佳化加密影片流量

第三方加密影片流量就像是個難解的迷。許多電信業者求助專門廠商協助解決影片最佳化的問題。如今,Opera 旗下以 NFV 技術為基礎的 Rocket Optimizer 解決方案,可以在毫秒間立即偵測與最佳化加密影片流量,同時確保行動網路用戶觀賞影片品質。現在影片無論是加密與否,網路頻寬可以在任何時候負荷這些流量,而且這些最佳化處理過的流量依然保持安全與保密。

為電信業者網路全面加速多媒體的傳送

這個加密影片突破性技術,完美結合 Rocket Optimizer 的確保用戶體驗 (Experience Assurance) 功能,能夠為即時每一個用戶計算與減少惡劣的影片收視經驗,確保全程影片收視品質不會緩衝或是有暫停現象,這樣的進階偵測功能可以提升電信業者行動網路傳送多媒體的速度。

Opera 網路解決方案總經理 Nitin Bhandari 表示:「Rocket Optimizer 已為每位用戶在行動網路上最佳體驗品質,現在我們可以為加密影片流量提供偵測與管理,將為需要管理影片流量的電信業者提供更多的附加價值。」

更多有關 Rocket Optimizer 的內容,請上網拜訪
http://www.operasoftware.com/products/rocket-optimizer/


商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-09-16 13:33:15
更新時間:2019-09-16 13:33:15
共1頁