3C 科技分享LSI與多家廠商聯手創立企業多重服務閘道器聯盟

瀏覽: 882
回覆: 1
共1頁
Mem250524
發文數:17238
發表時間:2008-05-07 15:55:00
更新時間:2016-05-28 16:02:25

LSI與多家廠商聯手創立企業多重服務閘道器聯盟
並推出StarPro系列媒體處理器陣容

LSI日前在美國Interop展會上宣佈與多家廠商共同成立了企業多重服務閘道器(Multi-Service Business Gateway,MSBG)聯盟,並推出支持 MSBG 解決方案快速開發的參考平臺。這一聯盟旨在通過產業鏈的通力合作,加速 MSBG系統的開發,並為服務供應商提供完整的解決方案。MSBG聯盟的創始成員涵蓋產業各層面,包括服務、系統、以及元件供應商。MSBG 解決方案能將交換機、媒體閘道器、網際網路存取設備、防火牆、以及路由器等等網路裝置,結合成單一低成本的多重服務平臺,提供多元的整合服務,涵蓋安全、統合通訊、高速連結、以及行動等領域,匯整了路由器、閘道器、以及存取裝置。因此,部署MSBG平臺的服務供應商將能有更好的系統,來提供各種新型應用與管理完善的服務,以支援中小型企業與遠端分公司等環境。

同時,LSI 也宣布發表StarPro?系列多媒體處理器的兩個新成員-SP2603 與SP2612。透過這兩款多媒體閘道器系統單晶片(SoC)解決方案,LSI將提供更低耗電的語音傳輸,以及支援各種新型行動影片與企業分工服務的影片轉碼功能。

StarPro系列的新成員可幫助製造商開發低成本、高密度的平台,並支援各種先進的語音服務與影片處理功能,以應用在眾多網路環境。完整的系統解決方案包括一個完備的軟體開發環境,以及領先業界的語音、傳真、影片編解碼器,並且支援H.263、H.264以及MPEG-4等標準。

透過推出SP2603與SP2612,LSI創造了一個多媒體閘道架構,以滿足與日俱增的高密度語音與影片需求。此解決方案能擴充至每個晶片12個DSP核心,提供單一平台來支援從入門級企業多重服務閘道器,到電信級無線多媒體閘道器等廣泛應用。同時所有系統單晶片與電信級封包處理引擎,也都支援先進的服務品質與流量管理功能。

Forward Concepts公司首席分析師Will Strauss表示:「LSI藉由推出StarPro新成員,為產業帶來一個令人印象深刻的架構,它讓產業能開發各種新型高密度的多媒體閘道。產業發展各種3G與4G媒體閘道的趨勢,與LSI的策略不謀而合。因為LSI擁有陣容完備的行動通訊基礎建設產品,能夠協助產業快速的擴展。」

LSI公司網路與儲存產品事業群行銷副總裁Jim Anderson表示:「無線通訊業者將需要高擴充性的解決方案,來因應持續升高的寬頻即時影像需求。這些裝置讓都網路上的各個位置能支援終端至終端的服務,並提供最高的密度與最低的耗電量,以協助OEM廠商克服各項挑戰。」

本文章相關圖片


商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-10-18 09:03:49
更新時間:2019-10-18 09:03:49
共1頁