3C 科技分享LSI歡喜喬遷台北101 深耕在地服務

瀏覽: 2965
回覆: 1
共1頁
Mem250524
發文數:17238
發表時間:2008-04-25 17:02:00
更新時間:2016-05-28 16:02:25

LSI歡喜喬遷台北101 深耕在地服務

新氣象,新面貌,LSI將與夥伴攜手再攀高峰

半導體業界資深創新者LSI今日熱鬧舉行喬遷典禮,LSI亞太區總經理暨業務副總裁ARUN Kant專程來台,與台灣合作夥伴智邦科技、技嘉科技、英業達以及永碩聯合共同進行剪綵儀式,奠定LSI在台灣市場經營的新里程碑。LSI台北新辦公室坐落於世界最高峰台北101大樓,整合了LSI內部整併後的人才與資源,不僅將提供客戶更完善且創新的服務與解決方案,同時也展現了LSI深耕台灣市場,致力於實現對客戶承諾的決心。透過提供更完整的在地服務,LSI將與客戶攜手在挑戰愈益嚴苛的市場上再攀高峰。

本文章相關圖片

LSI長久以來珍視台灣市場及其合作夥伴,與台灣領先業界的廠商建立起深厚的合作關係與夥伴情誼,並已在儲存、網通與個人電腦市場上交出了成績斐然的成績單。台灣合作夥伴今日亦共襄盛舉歡慶LSI喬遷之喜,智邦科技總經理暨共同創辦人盧崑瑞、技嘉科技網通事業群總經理李宜泰、英業達企業電腦事業群總經理王智誠、永碩聯合第六事業處總經理黃中于均親到現場獻上祝賀,共同參與剪綵活動。

本文章相關圖片

LSI亞太區總經理暨業務副總裁ARUN Kant表示:「自民國81年在台灣成立辦公室以來,LSI持續耕耘台灣市場、致力於提供客戶與企業夥伴在地且最完善的服務。近年來,因應變化一日千里的全球市場,LSI進行了一連串的內部組織重組。而當中唯一不變的,就是LSI對於客戶的承諾與珍視。此次新辦公室的喬遷展現了LSI對台灣市場的重視,未來我們將整合內部資源,戮力於協助客戶在險峻的市場挑戰當中不斷地再創高峰。」

本文章相關圖片

身為全球半導體領導廠商的LSI,長期引領全球半導體產業的發展趨勢,並關注與滿足客戶的在市場競爭上的需求,目前在通訊與儲存市場上提供了最創新的解決方案。此次透過台灣辦公室的喬遷將整合LSI台灣區的資源,掌握在地市場的脈動、了解當地客戶與夥伴的需求,進而強化與在地夥伴的合作關係、提升服務品質。

green_tw 於 2008/4/25 上午 09:01:53 修改文章內容

商業贊助
發文數:1
發表時間:2019-10-15 20:51:07
更新時間:2019-10-15 20:51:07
共1頁