JLAB JBUDS AIR 真無線藍牙耳機開箱評測|價低質高、全控制設計

瀏覽: 2964
回覆: 0
共1頁
Default sogi
發文數:7
發表時間:2020-04-21 15:00:08
大部分的人對於價格落在新臺幣1~2,000元的真無線藍牙耳機的印象,不是低音聽不到、高音太尖的音質不佳問題,就是藍牙常常斷開、有雜訊的連接問題,所以只好忍痛多花幾張小朋友買品質較好的,不然就是完全放棄真無線藍牙耳機這個選項,繼續跟有線耳機的音源線纏繞在一起。拜科技進步之賜,現在便宜也能找到好貨,當然還是比不上高價位的頂級產品,但是至少能應付日常使用的水準,JLAB JBUDS AIR因此而生,讓一般使用者不用負擔高額價格,也能享有相當水準的體驗。  

JLAB JBUDS AIR 真無線藍牙耳機 — 耳機特色

  • 藍牙5.0技術,連線穩定不延遲
  • 3種客製化EQ音場模式
  • 全控制設計,歌曲上下首、播放/暫停、音量大小。
  • 8 mm 驅動單體
  • 單次 6小時電力播放時間,搭配充電盒可增加24小時電力
  • IP55 高防水,運動流汗沒問題

外型

 
JLAB JBUDS AIR為入耳式的設計,迷你輕巧,配戴起來非常舒適。上方的實體按鍵印有JLAB的品牌LOGO,透過不同的按壓方式,可以操作各種功能以及切換不同的模式。

充電盒上方一樣有JLAB的品牌LOGO,前方指示燈會顯示剩餘電量和耳機的充電狀況。
與市面上大多數真無線藍牙耳機充電盒不同的地方,在於內建USB充電線,需要充電的時候不必另外找線,拉開即可充電,充完電直接收納於充電盒底部凹槽,大幅提升實用性及方便性。

電力

耳機單體的電力在今年升級後,從原本的3~4小時,提升為6小時,加上充電盒的總續航電力則提升為24小時,出門在外一整天,都不必擔心充電的問題。 同時,JLAB JBUDS AIR也支援快速充電,充電15分鐘就能享受1小時的音樂體驗。

音質

JLAB JBUDS AIR搭載8mm驅動單體,低音表現非常渾厚,但是量偏多,造成中、高頻相對沒那麼突出,而且聲音聽起來稍悶。儘管如此,JLAB JBUDS AIR非常適合常聽重低音的聽眾,並考慮其價格僅新臺幣2,000元不到,其實整體表現是令人驚訝的。

全控制設計


面上很多真無線藍牙耳機都能控制歌曲播放、選曲、通話和切換模式,但都無法調整音量大小。不過,JLAB JBUDS AIR並沒有這個問題,所有的功能都可以直接在耳機上操作,包括調整音量,這點真的非常方便,因為這代表你完全不用拿出手機做任何操作。

心得總評

JLAB JBUDS AIR在這次的升級提升電力表現和雙耳通話,大幅增加其實用性,而且價格不變,一樣為新臺幣1,999元,如此經濟實惠的價格就讓您能夠享受澎湃的重低音、超簡易操作以及內建USB充電線,真的滿物超所值,對於不想花太多錢買耳機,但又無法忍受大多便宜耳機品質的使用者來說,值得好好考慮JBUDS AIR這款耳機。  
原文網址:https://earphoneman.com/2020/04/10/jlab-jbuds-air-reviews/
台灣代理商連結:https://store.igogosport.com/products/sol-republic-amps-air-plus
更多報導:
1.Earphone Man:https://earphoneman.com/2020/03/25/jlab-jbuds-air-updated-news/
2.Sound3c:https://sound3c.com/2020/03/25/jlab-jbuds-air-updated-news/

Steven 於 2020-04-21 15:00:08 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-08-15 05:14:12
共1頁