IBM與紅帽協力推廣OpenStack以加速混合雲的採用

瀏覽: 3405
回覆: 0
Default 20170418111334uid7478
發文數:12
發表時間:2017-03-28 17:21:47
更新時間:2017-03-28 17:21:47

IBM(紐約證交所代碼:IBM)與紅帽公司(紐約證交所代碼:RHT)宣布策略合作,幫助企業從OpenStack平台的速度與經濟效益中獲益,同時輕鬆地將現有的紅帽虛擬化與雲端工作負載延伸至IBM私有雲。

根據此合作協議,IBM將加入紅帽雲端服務供應商認證計畫(Red Hat Certified Cloud and Service Provider),自2017年3月底起,客戶將能夠在IBM私有雲上使用紅帽OpenStack平台與Ceph儲存。

此外,紅帽也將於2017年第二季(5月-7月)底推出可於IBM雲端上使用的紅帽雲端存取(Red Hat Cloud Access),讓紅帽客戶將符合條件且未使用的紅帽企業級Linux (Red Hat Enterprise Linux)訂閱從資料中心轉移到IBM全球雲端資料中心的虛擬公共雲上,更有效地保護與擴大其紅帽軟體的投資,同時充分運用IBM Cloud雲端平台的全球化規模與效率。

「藉由與IBM的合作,我們希望幫助企業客戶更快、更輕鬆地採用混合雲,」紅帽OpenStack解決方案總經理Radhesh Balakrishnan表示。「即使公司內部沒有管理OpenStack的專業人員,客戶也能放心地在IBM私有雲上使用紅帽OpenStack平台與Ceph儲存。」

混合雲應用管理領導廠商Cloudsoft已開始試用此服務,並在IBM私有雲中部署紅帽企業級Linux工作負載。

「在IBM Bluemix Private Cloud上部署我們的Cloudsoft應用管理平台(Application Management Platform,AMP)與紅帽產品實在太簡單了,」Cloudsoft公司執行長Duncan Johnston-Watt表示。「除了公共雲的成本效益與作業效率,我們還獲得私有雲提供的高安全性、控制力與效能。」

除此之外,客戶還能獲得以下優勢:

* IBM和紅帽將提供混合雲基礎架構,讓客戶更有效率地使用OpenStack API執行雲端應用程式。

* 客戶可以更快配置雲端基礎架構,並透過紅帽雲端存取,將現有的工作負載與紅帽訂閱轉移到IBM Cloud雲端平台,或透過按使用量付費的方式使用軟體與基礎架構。

* 企業可以擴大其業務與擴充力,利用雲端技術,先在本地端建置,再擴充至全球據點,並且更輕鬆地達到資料存放與其他法規要求。

IBM與紅帽將共同推廣與銷售私有雲部署的新產品,包括工作負載的轉移、災難復原、容量擴充與資料中心整合。

「對使用IBM Cloud雲端平台推動數位轉型的企業用戶而言,雲端優先策略已成為新常態,」IBM Cloud解決方案副總裁Zane Adam表示。「IBM與紅帽的策略合作能幫助客戶更輕鬆地採用開放原始碼產品與OpenStack雲端軟體,同時保障既有投資,創造新商機。」

關於IBM InterConnect

InterConnect是IBM的雲端和認知運算大會,透過2000場會議、實驗和認證,讓2萬多名開發人員、客戶和合作夥伴了解雲端運算的最新發展。藉由完整的雲端服務和合作關係,以及為大數據、分析、區塊鏈和認知運算等應用提供的支援,IBM幫助新舊企業客戶締造成功。請至www.ibm.com/cloud-computing/或透過@IBMCloud和#ibminterconnect主題標籤獲得更多資訊。

關於Red Hat

紅帽公司(Red Hat)是全球領先的開放原始碼軟體解決方案廠商,運用開發社群的力量提供可靠並且高效能的雲端、Linux、中介軟體、儲存和虛擬化技術,同時也提供備受業界肯定的技術支援、訓練和諮詢服務。紅帽在全球的企業用戶、合作夥伴和開放原始碼社群中扮演橋樑的角色,協助創造相關的創新技術,將各種資源運用於成長的領域,並讓客戶為未來的IT架構做充分的準備。更多相關資訊,請瀏覽http://www.redhat.com

商業贊助
發文數:1
發表時間:2017-05-28 02:52:57
更新時間:2017-05-28 02:52:57