Hitachi Vantara HCP躍身Gartner 2018物件儲存關鍵能力排行榜

瀏覽: 4455
回覆: 0
共1頁
Default 20180110114950uid6747
發文數:91
發表時間:2018-02-08 10:39:30
更新時間:2018-02-08 10:39:30

台北 — 201828Hitachi全資子公司Hitachi Vantara宣布Hitachi Vantara HCP (日立內容平台,Hitachi Content Platform)Gartner2018125日發布的「2018物件儲存關鍵能力研究報告(Gartner 2018 Critical Capabilities for Object Storage)中再度締造佳績。

 

物件儲存技術是連結傳統儲存與新興雲端技術的重要橋梁,能讓存放於任何地方的企業資料創造最大價值,市場需求因此水漲船高。由於物件儲存技術使用整合的物件儲存系統來管理資料,因此備受基礎架構與維運主管,以及企業開發人員青睞。

 

在報告中,Gartner分析師Raj BalaJohn McArthurGarth Landers根據八項關鍵能力來評估市面上13家物件儲存產品。此八項關鍵能力為容量、互通性、管理性、效能、復原能力、安全性與多租戶支援、儲存效能與價格。分析師亦評估這些產品在分析、歸檔、備份、內容分布與雲端儲存這五大使用案例中的表現。

 

結果顯示,Hitachi Vantara HCP在這五大使用案例中的表現都比上一回報告更優異*
 

而這些進步包括:

 

* 日立內容平台能建立智慧化的雲端物件儲存解決方案生態圈,提供獨特的私有雲、混合雲或公有雲儲存服務,包括支援混合工作負載、更快的反應速度,以及在多個公有雲服務中儲存與移動資料的靈活性。此外,它也能降低總擁有成本(TCO)與提高有效的儲存容量。

 

* 處理大數據可能很費時,但HCP能提供整合搜尋與分析功能的解決方案,不僅能發掘新商機,還能藉由資料分析獲得洞察力。分析工具幫助企業充分利用資料的價值、找出新洞見,並加速獲得成效,進而提升生產力與績效。

 

*  HCP提供多種效能提升功能,例如可加速大型檔案上傳的進階multipart檔案傳輸、更快解決內容分享衝突的方法,以及通用的檔案遷移能力。效能提升對重要的物件儲存服務相當重要,因為服務能夠更快因應變化,並達到最佳化成本。

 

*  HCP的內建功能可讓客戶順暢地改變現有主要儲存設備的用途,以增加有效的儲存容量,並簡化檔案的下載與上傳,同時還能監控與日俱增的資料。

 

 

HCP在今年Gartner物件儲存關鍵能力研究報告中的表現不僅展現了我們的實力,也是HCP產品持續獲得投資與創新的最佳印證,」Hitachi Vantara產品與策略總監Brad Surak表示。「客戶使用我們的產品收集、儲存、保護與分析資料,以便更快做出明智決定。無庸置疑,獲獎的HCP產品組合能為全球數千家企業提供強大的IT儲存方案。」

 

Hitachi2017年發布的新聞稿「日立內容平台系列產品打造新雲端基礎架構」中已提到日立內容平台的重大更新,包括每個叢集的可用儲存空間提升400%、透過10TB磁碟機增加67%的儲存節點容量、每個節點的物件數量增加55%、更簡便的軟體授權方式。相較於使用公有雲,客戶可以節省5倍以上的儲存成本及60%以上的總持有成本(TCO)

 

資料來源:Gartner物件儲存關鍵能力研究報告,作者Raj Bala, Garth Landers, John McArthur2018125日發布。*Hitachi Vantara HCP2016年發布的報告中名為日立數據系統HCP

 

Gartner免責聲明

Gartner 並未替其研究出版品中所引述的任何廠商、產品或服務背書,且不建議技術使用者只選擇擁有最高評價的廠商。Gartner研究出版物包含Gartner研究組織的意見,不應解釋為事實陳述。Gartner不承擔與本研究相關的所有明示或默示保證,包括適售性的保證及針對特定用途的適用性。

 

關於日立內容平台

日立內容平台產品組合可協助企業改善數位工作場所的體驗。企業可以結合既有的內容資料庫、提供次世代的檔案分享、協作與使用者資料保護功能、簡化搜尋,並提供API,以協助設計新工作流程並客製化使用體驗。此產品的核心是物件儲存軟體,讓企業在數位工作場所全面管理內部與雲端的資料。HCP產品組合能將資料的合規性、保護、安全性與管理等任務自動化,讓企業加速作業、保持能見度、迅速掌控狀況,並簡化資料搜尋、分析與分享方式。

 

關於Hitachi Vantara 
Hitachi VantaraHitachi公司全資子公司,致力幫助資料導向的領導者尋找並運用資料中的有價值的部分,以進行智慧化創新,並達成對企業和社會至關重要的成果。我們結合技術,智慧財產權和產業知識,提供資料管理解決方案,幫助企業改善客戶體驗、開發新營收來源,並降低業務成本。只有Hitachi Vantara能結合資訊技術(IT)、營運技術(OT)及專業能力,為客戶提供更多創新優勢。我們與各地企業合作,運用資料創造價值。更多資訊請至 https://www.hitachivantara.com/zh-tw/

 

獲得更多Hitachi Vantara資訊

* Hitachi VantaraTwitter

* Hitachi VantaraLinkedIn專頁

* Hitachi Vantara台灣Facebook專頁

 

關於Hitachi, Ltd.
Hitachi (日立公司,東京證券交易所股票代碼:6501)總部設在日本東京,透過提供創新技術來解決目前社會所面臨的挑戰問題。該公司2016年會計年度(截至2017331)的合併營收達91622千萬日圓(818億美元)Hitachi集團在社會創新事業方面是全球的領導廠商,全球約有304,000名員工。Hitachi透過協同創作為電力/能源、工業/經銷/供水、城市發展和金融/政府及公共部門以及醫療等各行各業的客戶提供解決方案。如需有關Hitachi的更多資訊,詳細資料請參考:http://www.hitachi.com


商業贊助
發文數:1
發表時間:2018-10-16 19:57:04
更新時間:2018-10-16 19:57:04
共1頁