Hitachi Vantara擴增Lumada產品以提升工業IoT環境

瀏覽: 2522
回覆: 0
共1頁
Medium accessus logo 1c
發文數:255
發表時間:2021-05-17 12:13:41
日立有限公司(TSE: 6501)旗下數位基礎架構、資料管理與數位解決方案子公司Hitachi Vantara發布Lumada軟體平台與工業解決方案的新產品,能加速工業流程的數位化。這些產品能提供即時且實用的洞見,幫助客戶更快預測狀況、簡化生產與維護流程並建立相互連結的供應鏈,進而提高營運效率、降低營收風險,並提升產品品質。

為提升生產製造的營運成效,就需要對遠端與工業環境中的數千個移動元件進行完整的資料分析與整合。Lumada是日立的數位平台,可將資料、資產與人員連結起來,以利推動產業創新。此解決方案也是Lumada工業解決方案的軟體基礎,可讓資料產生洞察力,更有效地達成營運與業務成效。新擴增的Lumada產品組合能讓客戶將任務自動化,並更快進行決策,因為它能在雲端訓練資料模型,並將其部署至邊緣裝置,利用各種資料集產生可實行的見解,同時降低基礎架構成本。

「根據研究報告指出,到2025年,將有754.4億台互聯設備,並產生巨量資料;而台灣市場也將因5G的發展,帶動相關產業對數據管理的需求。」Hitachi Vantara台灣區總經理暨香港及台灣區企業客戶銷售負責人林岳田表示。「Hitachi Vantara穩定且值得信賴的產品與創新服務,可以協助客戶解決最艱鉅的資料挑戰,包括資料儲存、管理和分析等,讓客戶能專注於自身的核心業務,並快速因應數位轉型下的業務需求。」

「全球的工業都面臨與日俱增的複雜度、瞬息萬變的環境,以及更激烈的競爭,因此他們需要加速推動數位轉型。供應鏈中斷的風險、健康安全措施與營運挑戰更加突顯運用資料進行創新的重要性,」Hitachi Vantara產品總監Radhika Krishnan表示。「目前發布的新產品能幫助客戶運用充分資訊更快做出決策,讓業者在迅速數位化的未來持續蓬勃發展。」

提供更深入的洞察與更快的速度來創造價值
Hitachi Vantara為製造業開發的新資料驅動產品不僅能加速工業數位化,還能將AI與自動化從邊緣擴展至核心,並重新組合資料與連線,以提供深入即時的洞察力。

• Lumada Manufacturing Insights:
o 此工業解決方案透過供應鏈模組來執行供應鏈控制塔解決方案,同時視需求直接採取行動,因此能為客戶的供應鏈子系統提供更廣泛的可視性。
o 將不同來源的資料加以整合與建立關聯性-包括資產健康狀況、震動、影像、光達與音訊等資料,以偵測機器的潛在問題,讓製造商更有效地預測故障點,並執行預防性的維護,以降低停機風險並提高成效。
o 將目前仍使用紙、筆與運算表處理的表單自動化,把工廠流程數位化,以針對所有製造流程建立IFTTT (IF This, Then That)的通訊協定。
o Microsoft Azure Marketplace現已提供Lumada Manufacturing Insights,並可輕易整合至微軟的雲端環境。

• Smart Spaces & Lumada Video Insights:
o 這些工業解決方案利用日立虛擬化套裝軟體(Hitachi Visualization Suite)中的新流程自動化功能以及行動應用程式來加強團隊合作與應變能力。
o 日立邊緣閘道器(Hitachi Edge Gateway)產品組合也增加了專為工業設計的強固型版本,收集並整合各種來源的資料,包括火車、工業場景或第一線的救護車或裝置。此外還提供更強大的邊緣運算功能,讓客戶選擇使用CPU或GPU達到業務成效,並運用資料迅速做決策。
o 透過感測器融合同步分析影像、光達與其它資料,以開發新使用案例,例如品管與人機互動分析,同時還能提升準確性。

• Lumada Edge Intelligence:
o 將Lumada軟體平台與Google Cloud整合,藉由視需求調整資源與結合不同類型的資料來獲得更有用的洞察力,讓客戶迅速地準備好所需資料。
o Lumada Edge Intelligence的新功能會將模型推送至邊緣裝置,以便更迅速地自動做出決策,而不用透過端點工具,進而簡化機器學習工作流程。
o 支援邊緣管理與資料存取的新API可讓客戶重複使用資產、閘道器與軟體,以利用現有基礎架構建立整合型解決方案。

「這五年來,Meat & Livestock Australia與Hitachi Vantara合作進行多項數位專案,包括最新的連結牛肉供應鏈控制塔專案,」Meat & Livestock Australia草飼生產計劃經理Dr. Nigel Tomkins表示。「Hitachi Vantara的Lumada Manufacturing Insights讓我們能夠整合感測器與系統資料,以獲得整個供應鏈的洞察力,進而提升生產力與品質。我們希望能將供應鏈控制塔的功能發揮得更淋漓盡致,以掌握影響供給和消費者需求的因素。」

「我們的產業正迅速數位化,營運腳步也明顯加快。因此,我們為客戶所做與提供的一切需要更高的敏捷性與可預測性,」工業製造商Sandvik岩石處理部副總裁暨數位產品主管Petra Sundström表示。「我們正與日立共同開發新商業模式。透過Lumada Manufacturing Insights,我們可以服務形式提供預測性維護解決方案,幫助客戶在數位時代達成預期成效。」

「若製造商希望藉由資料驅動的解決方案獲得實質的端對端優勢,除了工廠中的生產環境,還要注重工廠外的資料來源與解決方案。例如,使用影像分析來研究收貨碼頭、倉庫到商店的物料流程,以及使用光達設備監控員工的移動,以確保員工的人身安全。目前有許多種使用這類技術的方式,而隨著團隊愈來愈熟悉感測器與分析工具,這些應用也會變得更常見,」Hitachi Computer Products(美國)工程部門資深主任Allen Ahlert表示。該公司在奧克拉荷馬州諾曼市擁有佔地352,000平方英尺的製造工廠,並於此工廠導入Lumada解決方案。「Hitachi Vantara提供了端點解決方案以外的完整功能,讓我們的設施與流程獲得全面且豐富的洞察力。」

出貨狀況
Hitachi Vantara已直接或透過特定合作夥伴於全球提供此新產品。Lumada Manufacturing Insights也可透過Microsoft Azure雲端市集取得。

關於Hitachi Vantara
Hitachi Vantara為日立公司全資子公司,致力帶領客戶克服數位挑戰,幫助他們持續進步。透過與每位客戶密切合作,我們將首屈一指的產業與數位能力應用在客戶的資料與應用程式上,確保企業與社會共同受益。80%的財星百大企業都信任並藉由Hitachi Vantara的協助開創新營收來源、提升競爭力、降低成本、改善客戶體驗及提高社會與環境價值。請至我們的網站www.hitachivantara.com。

關於Hitachi, Ltd.
日立公司(東京證券交易所股票代碼:6501)總部位於日本東京,專注於整合資訊技術(IT)、營運技術(OT)與產品,以推動社會創新事業。該公司2019年會計年度(2020年3月31日止)合併營收為8兆7672億日元(804億美元),在全球擁有301,000名員工。日立致力在行動、智慧生活、工業、能源與IT這五大領域推動數位創新,利用其Lumada的先進數位解決方案、服務和技術,從資料創造價值並加速數位創新。日立的目標是透過其解決方案提高客戶的社會、環境和經濟價值。如需更多日立的相關資訊,請至該公司網站https://www.hitachi.com。

正平公關 於 2021-05-17 12:13:41 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2021-09-23 03:38:35
共1頁