Hitachi Vantara推出智慧資料中心, 降低IT操作成本與風險,同時提升IT靈活性

瀏覽: 955
回覆: 0
Default 20180110114950uid6747
發文數:86
發表時間:2017-10-19 11:09:29
更新時間:2017-10-19 11:09:29

台北 — 2017年10月18日—Hitachi全資子公司Hitachi Vantara在NEXT 2017大會上發表其對智慧資料中心的願景。Hitachi Vantara的智慧資料中心(Smart Data Center)結合基礎架構管理、預測分析與物聯網(IoT)的最新技術與方法,幫助客戶解決並管理複雜IT環境所面臨的挑戰。Hitachi Vantara視智慧資料中心解決方案為最佳化資料中心所涵蓋的各方面IT作業、降低成本和管理風險及更靈活因應業務變化的最終手段。

智慧資料中心解決方案將各個系統、資料中心與雲端的控制和自動化流程集中管理,提高IT靈活性。智慧資料中心與傳統IT管理不同,前者透過預測分析工具、IoT與處方式智慧化功能,將做決策與獲得洞察力及準則的流程自動化。這些進階功能會集中管理各資料中心的IT基礎架構,以進行配置等簡單工作以及最佳化與自動復原等複雜作業。

智慧資料中心可以:
* 加速部署IT資源並完成管理工作。
* 簡化變更與加入新基礎架構技術的流程。
* 依據需求提供完整、動態的資料中心操作與商務畫面,以根據資料進行決策、風險管理與規劃。
* 最大化營運效率與降低成本。
* 讓服務符合業務目標,並持續提供。

「我們的智慧資料中心技術與服務提供強大的新工具與方法,讓新世代資料中心管理者可以更有效率地管理更多工作,同時改善IT能力,使其成為靈活又敏捷的企業資源,」Hitachi Vantara解決方案與服務執行長Bobby Soni表示。「我們的客戶將感受到效率與成效大幅提升。」

Hitachi Vantara的先期採用計畫已開始提供可完全被管理的智慧資料中心解決方案。不論是就地部署或遠端部署,此解決方案都能對客戶資料中心收集到的資訊採用進階分析技術以及整合的協同作業功能。 客戶會獲得管理異質基礎架構環境所需的分析資訊、洞察力與準則,以低成本達到可預測的運作成果。智慧資料中心解決方案提供:
* 服務健康狀況與警告
* 一般基礎架構作業的自動化功能
* 效能管理功能
* 資產管理功能
* 容量管理功能
* 可用性與資料保護
* IT最佳化
* 風險管理功能與法規遵循資訊
* 資料中心的IoT感測器管理功能,包括能源與散熱
* 實體與虛擬IT的安全性

早期採用計畫的目的是在標準化的解決方案全面推出前,讓智慧資料中心的早期採用客戶有機會與我們及我們的合作夥伴共同創建最終功能。共同創建能確保我們的服務符合策略要求,並為客戶創造更大價值,同時也讓我們能夠與合作夥伴開發與眾不同的解決方案。

獲得更多Hitachi Vantara資訊
* Hitachi Vantara的Twitter
* Hitachi Vantara的LinkedIn專頁
* Hitachi Vantara台灣Facebook專頁

NEXT 2017社群 
Hitachi的NEXT 2017大會(2017年9月18至20日)是數位革命的重大活動,是專為渴望在數位經濟中贏得競爭並加速創新的企業領導者所設計,並能幫助他們改造非雲端原生的業務。您能體驗最新解決方案與服務,以便從資料中萃取最大價值。透過物聯網整合全球基礎架構的資訊技術與操作技術,這一切都成為可能。Hitachi是工業領域的巨頭之一。您可以獲得Hitachi的專業技術,並運用Hitachi在資料管理與分析的長處創造驚人價值,這與我們的社會創新願景不謀而合-協助企業成功,並打造更安全、健康與聰明的社會。更多NEXT 2017大會的精采回顧,請造訪HitachiNEXT.com。

關於Hitachi Vantara 
Hitachi Vantara為Hitachi公司全資子公司,致力幫助資料導向的領導者尋找並運用資料中的有價值的部分,以進行智慧化創新,並達成對企業和社會至關重要的成果。我們結合技術,智慧財產權和產業知識,提供資料管理解決方案,幫助企業改善客戶體驗、開發新營收來源,並降低業務成本。只有Hitachi Vantara能結合資訊技術(IT)、營運技術(OT)及專業能力,為客戶提供更多創新優勢。我們與各地企業合作,運用資料創造價值。更多資訊請至https://www.hitachivantara.com/zh-tw/home.html。

關於Hitachi, Ltd. 
Hitachi (日立公司,東京證券交易所股票代碼:6501)總部設在日本東京,透過提供創新技術來解決目前社會所面臨的挑戰問題。該公司2016年會計年度(截至2017年3月31日)的合併營收達9兆162億2千萬日圓(818億美元)。Hitachi集團在社會創新事業方面是全球的領導廠商,全球約有304,000名員工。Hitachi透過協同創作為電力/能源、工業/經銷/供水、城市發展和金融/政府及公共部門以及醫療等各行各業的客戶提供解決方案。如需有關Hitachi的更多資訊,詳細資料請參考:http://www.hitachi.com


商業贊助
發文數:1
發表時間:2018-09-22 03:23:27
更新時間:2018-09-22 03:23:27