Havit 海威特SK550 環繞立體重低音防水藍牙喇叭

瀏覽: 326
回覆: 0
共1頁
Medium 14
發文數:46
發表時間:2020-05-06 02:15:52

【3C 喇叭】Havit 海威特SK550 環繞立體重低音防水藍牙喇叭潮到出水/20W雙喇叭/DSP 晶片/立體環繞音效/TWS無限串連技術/藍牙5.0/IPX7高規防水
來自於Havit 海威特新推出的「Havit 海威特 SK550 環繞立體重低音防水藍牙喇叭」外觀造型上採用圓柱直立式設計方便可攜與360度旋鈕音量可調,搭載20w雙喇叭DSP晶片提供更具震撼的立體環繞音效。

同時還可透過TWS無限串連技術連接雙喇叭享受雙倍音效加上藍牙5.0訊號穩定範圍廣以及智能記憶配對初次連線後無須再設定的快捷連線,電力方面則是支援2.4A快充內建電池4000mAh可連續使用10小時,更擁有IPX7高規防水在戶外玩水的同時更能盡情享受音樂帶來的樂趣。

▼這一款Havit SK550秉持HAVE IT,HAVE FUN來自於Havit海威特的核心概念給予喜愛音樂的人們有著更多充滿樂趣的產品體驗理念而來,包裝上採用簡潔的紙盒裝上頭印有實機樣貌以及重點特色。

▼盒後則是載記上了相關的產品規格以及諸多認證與廠商跟QR碼客服官網等部份。

::Havit 海威特 SK550環繞立體重低音防水藍牙喇叭 產品規格::
輸入電壓:DC5V/2.4A
藍牙無線距離:18M
產品尺寸:75x75x186mm
淨重:570g
喇叭:580mmx2
播放時間:10hr
通話時間:10hr
電池:4000mAh
充電時間:3hr

 

▼Havit SK550的配件也簡單,除了喇叭主體外還有說明書與保證卡,同時提供一條3.5mm音源線以及一條Type-C充電線。

▼相當時尚圓柱直立式多功能設計的Havit SK550第一眼直觀看起來上方的360度旋鈕再延伸到機身上是鐵灰色TPU耐用材質,再由黑色喇叭網罩包圍以及黑色多功能操作區搭配LED電源指示燈其中點綴操作的紅色圖誌按鍵讓整整體看下來非常有質感,尺寸大小75x75x186mm重量570g約莫像是一個保溫瓶的大小但是卻又比較有份量呢。

▼機身中央的矽膠多功能按鍵區搭配紅色圖誌按鍵就算盲按都能好區別好按分別由上的「十:(音量增加/下一首)、O:(電源開關鍵/短按喚醒語音助理/短兩下斷開藍牙連接)、一:(音量減少/上一首)、M:(音樂模式:播放/暫停、通話模式:短按接聽/長按拒聽。開機狀態下按壓可切換藍牙/TF卡/AUX來源) 」來操作,按壓下回饋都很準確,不過在多項操作搭配時就要留意功能操作的動作

▼在多功能按鍵區下方的防水軟塞蓋則是安排了AUX、Type-C、Micro SD Card在這裡,透過按壓多功能「M」按鍵就可以來切換播放藍牙或是AUX、記憶卡播放。

▼上方的LED電源指示燈開機後會顯示藍色燈號、藍牙搜尋連線閃爍配對,而在充電時會顯示紅色指示燈號、充飽電後則是顯示綠燈,採用採用現下主流的Type-C充電線支援2.4A快充,內建電池4000mAh充電時間約3小時,充飽電後可連續使用10小時續航力表現相當不錯。

▼Havit SK550相當特別且實用的設計莫過於這個頂部的360度的音量旋鈕圓鏡面的頂部與-VOL+圖示。

▼除了機身的十、一鍵外透過上方的360度的音量旋鈕也可以來調整音量大小,相當方便實用。

▼Havit SK550機身前方為多功能操作區外,其他整體表面則是被黑色喇叭網罩包圍,內建20w雙喇叭DSP晶片提供更具震撼的立體環繞音效。

▼喇叭表面包覆的編織黑色喇叭網罩很別緻跟常見的鐵網網罩的手感質感有差。

▼置底部則是有四端凸出的底部矽膠來做到防滑效果,同時有型號電壓規格等資訊。

▼不佔空間時尚圓柱直立式Havit SK550底部矽膠能平穩站在不同的表面上,帶來音樂的樂趣。

▼Havit SK550採用藍牙5.0有著不錯的傳輸速度,在沒有障礙物下傳輸範圍達18M,同時有智能記憶配對功能,在初次連線配對之後,每次再開機後就能很快的與裝置連線,同時還支援TWS無限串連技術,可以同時配對兩台喇叭來使用唷。 

▼而除了常見的音樂播放、語音通話模式外,另外Havit SK550還能支援像是google助理、Siri、Bixby等智慧語音助理的功能,連線智慧裝置後只要短按功能鍵上的「O」就能喚出語音助理。

▼再透過Havit SK550上的麥克風,就可以來進行語音操作功能呢。

▼無論是在居家生活移動、出門旅遊玩樂帶上Havit SK550,就能享受不受線的移動音樂生活。

▼聽Havit SK550在樹上唱歌,有著20W雙喇叭、DSP晶片環繞立體重低音,小小的身軀卻能在像是這樣的戶外開闊的空間呈現出來的音量大而有力的表現果然相當的震撼、除了按鍵調整音量外更也可以透過360度旋鈕來轉到最大音量呈現的相當嘹亮。

▼戶外室內來去玩水時更是不用怕到水裡玩耍潑到水,因為Havit SK550擁有IPX7高規防水等級,可以到水下1米以及浸泡30分鐘防水保護,同時在水中360度旋鈕以及機身按鍵仍能操作,不過要留意防水軟塞是否有塞緊。

▼尤其播放音樂有重低音時,在20W雙喇叭機身不同位置處碰出水花時的音量節奏更是潮到出水呢~~。


藍牙喇叭現下已經是來聆聽音樂時最好的搭擋之一,沒有線材的束縛讓人可以更輕便的攜帶外出,無論在居家生活空間的移動,還是在外出旅行的中途或是在戶外運動露營野炊都可以隨時隨地讓音樂成為最佳的氣氛襯托。

這一款「Havit 海威特 SK550 環繞立體重低音防水藍牙喇叭」整體使用體驗感受都讓人覺得不錯,造型上特色的360度旋鈕音量可調相當方便,同時機身上的多功能按鍵上的到播放/語音、喚出語音助理以及切換輸出模式應用面上都很實用。

音色音量上搭載20w雙喇叭360度環繞的感受在音色上相當清楚嘹亮而在重低音的部份有DSP晶片加持下更是顯得極具震撼聲尤其咚茲咚茲音樂更是渾厚,如果覺得不夠滿足的話還可透過TWS無限串連技術連接兩個Havit SK550雙喇叭享受雙倍音效,採用Type-C充電支援2.4A快充電池4000mAh、可連續使用10小時帶到戶出使用上的續航力就相當不錯,另外IPX7高規防水在戶外玩水更是不用擔心怕弄濕機器,更盡情享受音樂帶來的樂趣。

購買連結 https://lihi1.com/No0vV

粉專連結 https://www.facebook.com/yomix3c/

來賓草蜢~點播「失戀陣線聯盟」。


【3C 喇叭】Havit 海威特SK550 環繞立體重低音防水藍牙喇叭潮到出水/20W雙喇叭/DSP 晶片/立體環繞音效/TWS無限串連技術/藍牙5.0/IPX7高規防水

goodday001 於 2020-05-06 02:15:52 修改文章內容


商業贊助
發文數:1
發表時間:2020-05-31 09:46:47
共1頁